Мой отец никогда не позволяет матери их стирать, сам этим всегда занимается. И пол иногда вымоет, и ужин бывает готовит. Хотя он работает как вол. Огород весь на нем висит. А по выходным все со своими машинами возиться, и халтурит, чтобы денег в дом побольше принести.
Вот. Знал я, что женщины меня поддержат.

Спасибо, Лена!
А мужская часть форума теперь, наверно, ополчится на меня надолго.
И приятно, что я, судя по сообщению Елены о её отце, не какой-то одинокий извращенец в этом плане.
Кстати, когда я втихушку первый раз выстирал жене кофту и джинсы (пока она спала после работы замученная), и она потом это увидела... Короче говоря, она потеряла дар речи и смотрела на меня как на сумасшедшего (ни разу в жизни с такими вещами не сталкивалась, была в шоке, не верила глазам своим).

Потом привыкла. Кстати, к праздникам она всегда меня просит приготовить моё фирменное блюдо: красную фасоль под маринадом и кушает её вовсю. И говорит, что я готовлю вкуснее. Это не лесть и не лень с её стороны. Первая моя жена тоже говорила, что я лучше, чем она готовлю. Но тут мне легче: я это делаю далеко не каждый день.

А вообще, по готовке, я считаю, что дело не во мне, а почти все, заметьте!, известные и знаменитые повара - мужики. Так что, возможно, кухня - это даже в большей степени мужское дело, а вовсе не женское, как все мы привыкли думать.
П.С. Серёжик! Срочно купи на новый год новую куфайку, а этой - капусту утепляй. Ну, что это за безобразие - ходить, по сути, в отхожем месте кота?!..
П.П.С. Уважаемые мужики, не серчайте на меня! Тема-то, однако, весьма возбуждающая оказалась! Вон уже сколь понаписали! От скромности я, конечно, не умру, но... Сам себя хвалю, что в животрепещущее местечко прямое попадание сделал...