Все так!
Мужик зарабатывает деньги, жена занимается домашними делами. Так было и так будет всегда!
Но, открою вам секрет:
Вашим женам будет очень приятно, если хоть раз в году, просто так, сделаете уборку сами и приготовите вкусный ужин. Ведь вы мужики, делаете это лучше! 
Лена не тешь себя иллюзиями, вряд ли кто из мужчин будет делать. Это единицы, мой папа тоже такой, он сам себе гладит одежду, хотя мама стирает его и носки и трусы, убирается и на кухне и в комнате, всегда опрятен и выглажен,
хотя покушать он никогда не готовит, предпочитает чтобы готовила жена, если жена на работе готовлю я, если и меня
нет то готовит внучка. Володя вообще никогда ничего не готовил кроме кофе ( ну может когда то картошку жарил, или
яичницу делал). И как то скандалов или ссор по поводу кто будет готовить или стирать у нас не возникало. Другой вопрос
что обидно когда недооценивают твой труд, как ты вкусно готовила, сколько времени ты провела на кухне, и.т.д Тогда
да, накапливается обида, и хочется все высказать что все мол на тебе и работа и готовка и уборка. Мужчины почаще
хвалите ваших жен, матерей, детей. Любой труд должен быть оценен. Хоть словом, поступком. Несоздавайте рутины
и бытовухе в ваших отношениях. Побольше любви. И не будет споров и обид, да и таких тем ну будет (мужские и женские дела)