здравствуйте,у меня перенаселение. смогу ли я подерживать свой "телевизор" где-то до октября при наличии в 30 л.следующих организмов:лялиус ,маленький лялиус(хотя находила его в нете и как медового гурами),пара пецилий,пара гуппи,2 пары апистограмм рамиреза(или как их там),анциструс-самка,роголистник пара кустиков,не то анубиас,вообщем не знаю точно к какому виду принадлежит растение(есть корневая,длинный стебель-красноватый,листья крупныена подорожника листья похожи,и плодится как анубиас),на салат похожее ,что плавает сверху,плодится дочерними "предприятиями",и что-то похоже на яванский мох ,но не уверенна,и неизвестное число ампуллярий. про "присоски" говорят хорошо чистят и прячутся,а еще мирные по отношению к другим видам рыб,когда моя кикимора стала более 5 см прятаться перестала,грунт чистит реально когда корм тонущий даю,с растениями аналогично поступает,а если раздача без нее началась,то перед кучкой рыб идет на взлет и пытается попасть неожиданным снижением так,чтоб всю "поляну" накрыть.дальше больше,решила я дафнией сушеной кормить,анциструсиха моя и тут выход нашла:прикрепляется на стенку где корма поболее плавает, отлепляется, что пока не успела сильно вниз опуститься хватает,и вот опять сидит караулит ,где же еще корм собираться начнет.но собственно,к чему это все,у меня возникает вопрос:почему она себя так ведет?ах да,она сейчас 9-10 см.