Автор Тема: люди против животных  (Прочитано 5761 раз)

Оффлайн Lyoly`oK

• Живу я тут
  • Благодарности: 45
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
люди против животных
« : 29 Апрель 2011, 10:48:00 »
сегодня произошел инцендент:гуляли с Айрой(крупная дворняга,активная и добродушная собака) к нам присоединились женщина с маленькой собачкой Тори.обе собаки без поводка,играли с мячиком,все было чудесно,ровно до тех пор пока Тори принеся мяч не получила порцию усюсюканий.после это она стала взвинчанной,мяч забрали у собак,Тори стала лаять на меня,требуя мяч,и моя собака естественно,кинулась на нее,хозяйка подлетела тут же(дав по морде Айре поводком) и ритуала не произошло,не от хозяйки,не от меня и Айры соответственно.маленкую собаку на место не поставили,хозяйка Тори начала кричать и ругаться ,и собака вместе с ней,короче, все кончилось хуже некуда.стало как-то грустно,завела Тори хозяйка,собака стала думать что она важнее всех и всеми рулит,получился конфликт,но никто так и не снял с нее непосильную ношу,даже наоборот,сказал  правильно,именно так и поступай,тебя все равно никто не тронет.

Оффлайн sergeycot

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 2570
  • Попытка не пытка....
  • Awards Призер Конкурса "РЫбий портрет" призёр конкурса "Настроение" За активность на форуме.
    • Awards
Re: люди против животных
« Ответ #1 : 29 Апрель 2011, 11:25:56 »
Так не зря говорят, питомци копируют своих хозяев, зачит хозяйка и в семье и в жизни такая.
"Цихлидник 320л."
Лень — это просто привычка отдыхать до того, как устанешь.

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 3419
  • разгребаю завалы, перевожу старушек через дорогу.
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #2 : 29 Апрель 2011, 11:46:23 »
Точно, копируют. У меня был кавказец... Когда брал щенка, думал будет грозный охранник и защитник... Но я добрый, да ещё и дети маленькие были. В итоге вырос чрезмерно дружелюбный, добрый и ласковый пёс.
Ну и наблюдение всей жизни: чем мельче собака, тем сволочнее у неё характер. Для меня самый страшный зверь - той-терьер. Гонору много, бешенства через край, а для мозгов в головёнке места не осталось. (Прошу прощения у хозяев маленьких собачек, но имел "счастье" убедится в этом не раз).
70 литров
160 литров
содержание - функция воспринимающего

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 4702
  • В пруд, всё в пруд, потом разберемся!
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #3 : 29 Апрель 2011, 12:11:58 »
копируют... а, чаще хозяева выбирают скотинку по себе!
Вы не любите болото? Вы просто не пробовали его замутить!!!

Оффлайн elena

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 51
    • Awards
« Ответ #4 : 29 Апрель 2011, 12:34:34 »
Картинка которая,как никакая другая показывает их суть,ИМХО конечно,я про мелких,мой пес всегда с уважением относится к собакам,которые на него адекватно реагируют,а на таких шавок,которые до 2кило,ну их разрывает на него броситься и облаять или за лапу грызнуть,на них может и огрызнуться. А обидней всего,что твоя идет на поводке,а эти сучки так бегают и еще просишь убрать собаку,обозвут нас(владельцев больших) всякими гадкими словами,мол ходют тут всякие и их собак нервируют
http://i049.radikal.ru/1104/79/935300670045.jpg
люди против животных

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #5 : 29 Апрель 2011, 12:49:30 »
Так и люди такие? Есть мелочные пачкуны с визлявыми голосами и добряки непрошибаемые. А мелкая собачка может и вполне пристойные привычки иметь, знавал таких тоже.

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #6 : 29 Апрель 2011, 12:52:08 »
Елена, согласен с вами на все 100%! А главное, больно смотреть, как мучается твоя собака: и не обращать внимания на оскорбления мелкого неврастеника нельзя - инстинкты, и ответить тем же - себя не уважать, и голову откусить обидчику не получается - фиг догонишь эту крысу-мутанта, близко она не подойдёт, о гонятся за ней - маневренность у крысы лучше.
А маленькие собачки бывают нормальными... только если они лохматые. Ни разу не встречал спокойную, маленькую, лысую (короткошёрстную) собаку. Комплексы у них, что ли?
70 литров
160 литров

Оффлайн Vasilich

• Живу я тут
  • Благодарности: 276
    • Awards
« Ответ #7 : 29 Апрель 2011, 12:57:22 »
у меня был Той-Терьер! :D
Когда жена с ним гуляла, то он видя здоровенную собаку, с пробуксовкой, лаем и истерикой рвался к ней!...
А когда эта здоровенная собачина, с трудом находила источник этого зверства, и делала шаг в его сторону, он быстро прятался за хозяйку и из под платья наблюдал чем кончится дело! ...Расхлебывала конечно же хозяйка! Так повторялось множество раз...

А вообще не важно, маленькая собака, большая, нужно воспитывать! Когда я гулял нашим Тойчиком, он вел себя спокойно!
Не лаял попусту и не истерил!

П.С. но с детьми эти Тойи ведут себя превосходно! Максимум вреда, это когда его завязывают на узел, он может легонько ущипнуть!

Оффлайн elena

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #8 : 29 Апрель 2011, 12:58:23 »
Стараюсь молча уходить или разговаривать только с хозяином,если шикну на "крысу",мой рванет на нее сразу,показать,что он защитник мой :)
у меня был Той-Терьер! :D
Когда жена с ним гуляла, то он видя здоровенную собаку, с пробуксовкой, лаем и истерикой рвался к ней!...

А жена наругаться не могла?
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 12:59:31 от elena »

Оффлайн Vasilich

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #9 : 29 Апрель 2011, 13:04:27 »
Куда ей ругаться... она становилась каменной, с такой же мимикой, и могла не дышать минут по 8!
Но потом когда приходила домой и после ее рассказа я говорил, сама воспитала... все эмоции пережитого выливались на меня!

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #10 : 29 Апрель 2011, 13:07:16 »
Может не в том разделе, ну, да админ простит: http://thejam.ru/_old/tales/pro-sobachku-klepu.html
70 литров
160 литров

Оффлайн elena

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #11 : 29 Апрель 2011, 13:18:52 »
Куда ей ругаться... она становилась каменной, с такой же мимикой, и могла не дышать минут по 8!
Но потом когда приходила домой и после ее рассказа я говорил, сама воспитала... все эмоции пережитого выливались на меня!
:D :D :D История из первого поста,только видение другой стороны,хотя и не понимаю,ладно б там кавказец,ротвейлер,его может и не так легко оттащишь или отдернешь,он может и не почуствовать потуги с нашей(женской) стороны,а вот тоя отдернуть до того,как начнет истерику при виде собаки побольше,не так и тяжело,ИМХО
Какая история,смеялась,Мише приз,за быстрое перевоспитание собаки :0305:
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 13:20:01 от elena »

Оффлайн Vasilich

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #12 : 29 Апрель 2011, 13:27:31 »
а вот тоя отдернуть до того,как начнет истерику при виде собаки побольше,не так и тяжело,ИМХО
у нас поселок небольшой... и когда видели, что по близости нет других собак, то спускали с поводка... уж очень смешно и интересно Тойчик бегал, купался в траве и резвился! а жена как все женщины склонна к баловству своих питомцев, слишком увлекалась такими прогулками, не замечая опасности.

Оффлайн Andryuxa

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 260
    • Awards
« Ответ #13 : 29 Апрель 2011, 13:38:04 »
http://thejam.ru/_old/tales/pro-sobachku-klepu.html

Ну, что тут скажешь... Сказка, конечно, но весёлая.

Оффлайн Lyoly`oK

• Живу я тут
  • Благодарности: 45
    • Awards
« Ответ #14 : 29 Апрель 2011, 14:11:28 »
летом ежу отдыхать к дедушке с бабушкой,у них частный дом,приехав как-то обнаружила чуть крупнее болонки дворнягу Рейгана,оговорюсь,они весьма адекватные люди,а этот прыщ на ровном месте держал в страхе всю округу,кусал всех,злостный провокатор.и обязанность с этой тварью гулять взвали на меня,ах да, обижать собаку мне запретили.все мои попытки сделать Рейгана нормальным успехом не увенчались,никому нужно не было.потом попросила деда усыпить его,но без толку.достал пес меня за месяц так,что уже ни в какие ворота.пошли гулять вечером с этим возомнившим о себе,завел он всю округу,и бах- свора,и так как вся округа на ухах,они натянутая стрела,и Рейган сделал это -он завелся,а когда они пошли на него спрятался за меня и начал ,урод, кусать мне ноги.вообщем, меня минула трепка,но обнюхивание было,этому досталось,но без серьезной взбучки.после расслабилась,ну думала урок усвоен.на следующий день пошли с бабушкой в магазин и Рейган порерся с нами,все повторилось и хоровод, и свора та же только кол-во собак возросло,стало 6,и ноги.короче,подпридушила я ,очень серьезно,он долго кашлял потом и плохо шел,но шел- все сразу устаканилось.кстати,свора провожала до магазина.дед вечером его пристрелил и страшная игра я вам покажу кто здесь главный кончилась.ноги зажили,только шрам еле видный остался,а мысли по сей день гуляют...а наказание за проступок,необходимо тут же,а иначе,может быть все как со мной и это не самый худший расклад.

Оффлайн elena

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #15 : 29 Апрель 2011, 14:19:36 »
Наказание должно быть тут же,тут вы 100%правы,собака просто не поймет,за что ее наказывают через час или на другой день

Оффлайн Vasilich

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #16 : 29 Апрель 2011, 14:25:42 »
по этому и многому другому, я и выбрал аквариумистику!
Никого выгуливать не надо, никто с утра мокрым носом в лицо не лезет, шерсти нет,
покормить забыл оно еще и на пользу только...
шерсти нет, латок выносить/менять не надо, звуков мешающих спать тоже нуль! одни плюсы!

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #17 : 29 Апрель 2011, 16:25:52 »
И я не держу собаку, потому что это ответственность перед окружающими и живым существом, которое ты приручил.

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #18 : 29 Апрель 2011, 17:28:32 »
а я вот собачница... у меня кот был... и тот как пес был воспитан... адекватно реагируя на команды "ко мне", "фу" и т.п.

а собаки.... есть у нас чучундра.... ну та, предки которой видимо с крысами адюльтер крутили  :mocking:
есть проблемы в поведении... проблемы именно в воспитании, сейчас их пытаемся скорректировать самостоятельно по методикам зоопсихологов... но сколько любви в этом маленьком комочке!!!! все, что считается ее стаей будет серьезнейшим образом охраняться от посягательств (в разумных пределах, которые позволяют хозяева)... при этом все семейство всегда обласкано, облизано, обпрыгано  :mocking: в общем - это наш энерджайзер положительных эмоций!

а собака у мну будет... и будет голден ретривер!!! воть!! обожаю!!!! :001:
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 946
  • Awards За интересные и полезные материалы. За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #19 : 29 Апрель 2011, 17:53:48 »
а у меня такая история..были у меня собаки..боксер(умер от старости)..потом ротвейлер(тож умер в 12 лет)так вот запомнилась такая шняга..идем мы с ротором такие в "дольче габ..тьфу"..я с пивом он с поводком..на поводке..чинно идем..не трогаем никого..навстречу мадам с той-терьером..собаки молча расходятся бортами..косясь друг на друга...я кошусь есно на мадаму :sm01:но тут той все испортил..он подпрыгнул и укусил моего ротора за......яйцо..звиняйте конечно.. :pardon:из песни слов не вычеркнеш.. :mail1:так я не понял даже как мой собак..на поводке...сделал сальто..схватил пакостника...и швырнул метров на 6-8...да и мадам не поняла..и бабки на лавке..в гробовой тишине все пошли дальше...да и той не понял что случилось с ним..делов то в секунду все..
африканские цихлиды оз.Танганьика.  http://www.small-aqua.ru/forum/index.php/topic,4857.new.html#new