летом ежу отдыхать к дедушке с бабушкой,у них частный дом,приехав как-то обнаружила чуть крупнее болонки дворнягу Рейгана,оговорюсь,они весьма адекватные люди,а этот прыщ на ровном месте держал в страхе всю округу,кусал всех,злостный провокатор.и обязанность с этой тварью гулять взвали на меня,ах да, обижать собаку мне запретили.все мои попытки сделать Рейгана нормальным успехом не увенчались,никому нужно не было.потом попросила деда усыпить его,но без толку.достал пес меня за месяц так,что уже ни в какие ворота.пошли гулять вечером с этим возомнившим о себе,завел он всю округу,и бах- свора,и так как вся округа на ухах,они натянутая стрела,и Рейган сделал это -он завелся,а когда они пошли на него спрятался за меня и начал ,урод, кусать мне ноги.вообщем, меня минула трепка,но обнюхивание было,этому досталось,но без серьезной взбучки.после расслабилась,ну думала урок усвоен.на следующий день пошли с бабушкой в магазин и Рейган порерся с нами,все повторилось и хоровод, и свора та же только кол-во собак возросло,стало 6,и ноги.короче,подпридушила я ,очень серьезно,он долго кашлял потом и плохо шел,но шел- все сразу устаканилось.кстати,свора провожала до магазина.дед вечером его пристрелил и страшная игра я вам покажу кто здесь главный кончилась.ноги зажили,только шрам еле видный остался,а мысли по сей день гуляют...а наказание за проступок,необходимо тут же,а иначе,может быть все как со мной и это не самый худший расклад.