Автор Тема: А тем временем  (Прочитано 129059 раз)

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
Re: А тем временем
« Ответ #600 : 23 Июнь 2014, 01:47:52 »
я так не могу!
Макс... когда ребята начинали рассказывать о происходящем у них - мы все дружно договаривались... если начать выливать все свои эмоции, то аквариумный форум сольется до уровня полит-срача... а основная беда в этом - политики помирятся в итоге... а люди так разруганные и останутся...
поэтому установка - ребята знают, что форумчане очень переживают за все происходящее у них в стране.... переживают людям, простым жителям, а не политикам и их манипуляторам....
ребята просто стараются рассказать что произошло (обстреляли, спалили...и т.п.)
давайте и дальше придерживаться этого же, оставаться друзьями друг другу и стараться не пускать ЧУЖОЕ мировосприятие в свою жизнь...

кстати... вчера, 22 июня, была очередная годовщина начала Великой Отечественной Войны.... очень хочется, чтобы воюющие стороны в такие дни вспомнили ЧТО тогда происходило... и не повторяли ошибок прошлого....
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 13:51:48 от Jenshen4ik »
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 585
  • Цінічний Бандера
  • Awards Призер конкурса "Рыбий портрет - 2013" За активность на форуме. За организацию конкурсов акрвариумов
    • Awards
« Ответ #601 : 23 Июнь 2014, 02:07:59 »
Я могу сказать одно: не дай ни одно божество во всей вселенной, к нам придут такие "избавители", как в Луганскую и Донецкую области... У нас, при "фашистах" и "бЕндеровцах", я, как русскоязычный, не боюсь за своих русскоязычных жену и дочку, когда они выходят гулять. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы эпидемия безумия не затронула первую столицу, исконно купеческую Харьковскую губернию. За то, чтобы в нашем краю оставался хрупкий, но мир, я готов отдать многое. Но мои желания для кукловодов значат не более, чем желания муравья, ползущего по стволу фруктового дерева.

ПАтриотам на милой украине желаю скорее избавиться оти розовых очков, иначе на Руси велдикой им духовки прочистят!

Макс, похоже, очки у тебя. У нас, в Харьковской области и дальше, не смотря и на что, мир. Пока рядом, в 200 км от нас, гибнут люди за сланцевый газ, мы живем нормальной жизнью. Дальше. Я патриот. Очков нет, снимать нечего. Ты готов приехать и "почистить мне духовку"?  И еще: слово Украина пишется с большой буквы.

Женя, Акул, Ёжик, и все остальные, неравнодушные к событиям, которые происходят у нас. Спасибо за поддержку. Благодаря таким, как вы, мы можем остаться по настоящему братскими народами.
А 22 июня, честно, я ждал со страхом. Так же, как 1 и 9 мая. Я знаю, что многие влиятельные мира любят приурочить какую то гадость к "красивой" дате. Слава всем богам, пока все обошлось. Мало того, появился шанс разрулить все в мирную сторону (Леша, знаю, пока стреляют, но я хочу верить, что огонь прекратят СО ВСЕХ СТОРОН). Может я наивный, но я хочу верить, что все у нас будет хорошо. За войной всегда следует мир. А на пороге войны начинаешь ценить мир очень по особенному. Не пожелаю никому просыпаться и в первую очередь просматривать новости, не пришла ли к нам война? И ждать: когда у нас? В том, что мы следующие, я не сомневаюсь.  Поэтому желаю всем мира. Не хочу знать, как это, просыпаться от взрывов снарядов. И неважно, откуда они прилетели, и чем руководствовались те, кто отдал приказ выпустить эти снаряды. Поэтому повторюсь: мира вам всем, даже тем, кто желает зла моей Родине.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 03:46:09 от Дядя Федор »
«Опыт всех успешных государств показывает, что самый главный экономический успех - а значит, и успех в целом как государства - кроется в экономическом успехе». @ М. Добкин, кандидат в Президенты Украины.

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 3419
  • разгребаю завалы, перевожу старушек через дорогу.
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #602 : 23 Июнь 2014, 06:19:46 »
Макс, мне не похрен на ребят. Совсем не похрен. Но и безоговорочно верить всему тому фуфлу, что льётся на нас с экранов зомбоящика я тоже не собираюсь. А наши друзья из Украины не дети - сами разберутся, кого им оставить, а кого выгнать нахрен. Не стоит за них решать.
70 литров
160 литров
содержание - функция воспринимающего

Оффлайн Калыван

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 1839
  • в поисках Баланса
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
  • Город: Кодинск, Красноярского края. Временно живу в Красноярске
« Ответ #603 : 23 Июнь 2014, 09:13:13 »
Извиняюсь за свой выплеск Эмоций!
давайте и дальше придерживаться этого же, оставаться друзьями друг другу и стараться не пускать ЧУЖОЕ мировосприятие в свою жизнь...
Согласен!
Спойлер   :
Алексей, моё предложение в силе, от своих слов не отказываюсь.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 09:41:53 от кАлыван »

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #604 : 23 Июнь 2014, 10:25:44 »
Извиняюсь за свой выплеск Эмоций!

Макс... если мы сейчас все начнем выплескивать эмоции - тупо скатимся до срача... и тогда нам всем грош цена....
а так - ребята знают, что здесь за них за всех, не глядя на политические взгляды, переживают и любой готов предложить руку помощь...
я тоже с удовольствием приняла бы и семью Леши и семью Саши... но к нам все-таки им нереально сейчас добраться, да и не за чем так далеко уезжать....

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 585
  • Цінічний Бандера
  • Awards Призер конкурса "Рыбий портрет - 2013" За активность на форуме. За организацию конкурсов акрвариумов
    • Awards
« Ответ #605 : 23 Июнь 2014, 15:07:26 »
Добавлю чуток, буквально пару мыслей.
Максим, мне просто интересно, как ты представляешь себе "фашизм" в Украине? Ты реально веришь в то, что у нас тут шагают колоны под свастикой? Не будь наивным, нет у нас такого. Это - оторванный от реальности мир, который создали телевизионщики. Хочешь верь, хочешь нет, но ветеранов у нас не трогают. Вообще. Даже во Львове. 9 мая тому пример. Как с этим обстоит дело в Харькове ты можешь сам посмотреть на фотках, которые я выкладывал. В моем городе Люботин (да и в Харькове тоже) на многих домах висят таблички "Здесь живет ветеран Великой отечественной войны". И все нормально, никто их не убивает и дома не жгут. Георгиевскую ленту (или любую другую, какая понравится) ты можешь цеплять и ходить сколько хочешь, умрешь своей смертью  :biggrin:. Главное - не провоцировать людей, не пытаться приставать к ним на улице и не пытаться их в чем то убеждать. И то скорее тебя отправят в пешее эротическое, чем будут избивать. Хотя отморозков хватает, они есть везде, в любом государстве. От них никуда не денешься. У нас их не больше и не меньше, чем у вас, или в Китае, или в Австралии.
Насчет поддержки радикалов - выборы показали, какая их РЕАЛЬНАЯ поддержка. В сумме все радикалы не набрали и 2-х процентов. Еврей Рабинович (хз кто он такой и откуда взялся) набрал больше, чем все радикалы вместе взятые. Вот сколько у нас бандеровцев и других фашистов.
А вообще, когда все устаканится и страна вернется к нормальной жизни, я соберусь с силами и финансами и воспользуюсь всеми вашими предложениями погостить  ;). Но не как беженец, а как гость. Давно мечтаю побывать на Урале, на Дальнем востоке, в Сибири... А в ответ жду вас в гости, в Украине есть на что посмотреть, уж поверьте мне:  ;)

http://i.piccy.info/i9/159cde17fb12c25d968a2ab5281fce71/1403528644/197111/619901/post_513_1364539889.jpg
А тем временем
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 17:04:41 от Дядя Федор »
«Опыт всех успешных государств показывает, что самый главный экономический успех - а значит, и успех в целом как государства - кроется в экономическом успехе». @ М. Добкин, кандидат в Президенты Украины.

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #606 : 23 Июнь 2014, 16:57:02 »
Всё, здесь выслушиваем только рассказы очевидцев. Любые обсуждения, версии, мнения - либо в личке, либо на Лурке. Там есть спецраздел. Любые обсуждения НА ЭТОМ ФОРУМЕ будут вытираться, Ёж уже предупреждал.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 20:17:21 от Shark »
70 литров
160 литров

Оффлайн Vankes

• Живу я тут
  • Благодарности: 779
    • Awards
« Ответ #607 : 23 Июнь 2014, 19:50:51 »
Лурк то это что?

:cen2: :cen:
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 20:24:53 от Shark »

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #608 : 23 Июнь 2014, 20:02:46 »
Луркоморье. Lurkmore.to. Альтернативная энциклопедия. Заразная хрень, отлично убивает свободное время. Может напрочь убить и несвободное, посему пользоваться с осторожностью. Содержит ненормативную лексику. В моём посте есть ссылка.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 20:07:27 от Shark »
70 литров
160 литров

Оффлайн Hollek

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 935
    • Awards
« Ответ #609 : 26 Июнь 2014, 23:23:57 »
Данное видео снималось из дома находящегося с противоположного края города от эпицентров стрельбы
http://youtu.be/V2dOMEJA5HM
24.06.2014
Около полуночи со стороны Старой Краснянки начался артиллерийский обстрел из гаубиц по окраинам г. Приволье. Около 13 взрывов было слышно. В Приволье подорвали подстанцию, на шахте нет света. Шахта "Привольнянка" - одна женщина убита, одна ранена. Шахта обесточена, людей вывели через запасной ход.
В настоящий момент в Приволье пока тихо. Сидят без света те, кто ближе к шахте Привольнянской. На шахте Капустина все нормально. В той части города свет есть

http://youtu.be/UKpVx-S2CBY
19971-019973-119975-219977-3

П.С. Если опять поднимется "срачь" я перестану выкладывать подобную информацию!!! 
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 23:38:59 от Hollek »
Аквариумисты хотят жить на первом этаже в многоэтажке
220л
110л
200л

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #610 : 27 Июнь 2014, 04:50:01 »
Если опять поднимется "срачь" я перестану выкладывать подобную информацию!!! 
Леш..все нормально... продолжай!

а по поводу обстрелов - ваш презик же говорил об остановке военных действий... сцуко....

Оффлайн Выхухоль

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 296
  • кто не любит москалей, тот получит звездюлей
  • Awards За активность на форуме. Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010"
    • VS-аква
    • Awards
« Ответ #611 : 28 Июнь 2014, 08:15:12 »
Всё, здесь выслушиваем только рассказы очевидцев. Любые обсуждения, версии, мнения - либо в личке, либо на Лурке. Там есть спецраздел. Любые обсуждения НА ЭТОМ ФОРУМЕ будут вытираться, Ёж уже предупреждал.
Акул, как то страуса напоминает, уж без обид....
Проблема есть, и проблема серьезная.  [цензура]
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2014, 17:38:10 от Shark »
http://www.vs-aqua.ru/
http://myaquadom.ru

тон ответа всегда задает спрашивающий.

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #612 : 28 Июнь 2014, 10:40:29 »
Сереж! мы договаривались в самом начале - если рассказывать про события, то делать это без оценки окружающим... если сейчас начнем тыкать друг в друга "пидорас! нет ты сам пидорас!" - скатимся в пучину срача... наш форум небольшой и нам есть что терять и чем дорожить... здесь не страусы сидят, которые боятся слово против сказать... здесь сидят друзья, переживающие проблемам друг друга... то, что у Саши в городе еще не стреляют не дает тебе повода к обсуждению личности...
здесь пока было спокойно - Леша показывает происходящее, и делает это замечательно, как настоящий журналист... не давая своей оценки, в СВОЕ окно снимает как стреляют... у нас в новостях такое не показывают.....
давай не будем разжигать... давай останемся друзьями друг другу, с какой бы стороны баррикад мы не находились...

п.с. еще раз напомню - это АКВАРИУМНЫЙ форум, а не политический или для просто по***деть

Оффлайн Hollek

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #613 : 01 Июль 2014, 23:42:13 »
Собыия на 1.07.2014
Артиллерия нацгвардии продолжает обстрел пригородов Северодонецка, а также по блокпосту в Щедрищево. Обстрел ведут батареи, развернутые в районе Варваровки. Под обстрел попал жилой дом по ул. Ломоносова 21 в Северодонецке и Северодонецкий интернат

20065-020067-1
Минометный обстрел по дому Ломоносова 21 Северодонецк
ДНР, ЛНР, ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, СЕВЕРОДОНЕЦК, ОБСТРЕЛ ГОРОДА, 01.07.2014.
1 07 2014 минометный обстрел блок поста на выезд в г Рубежное Поврежден газопровод

Так же 30.06.2014 было выпущено 2 мины в сторону очистных сооружений завода Рубежанского КТК. Была ранена одна женщина.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2014, 23:47:11 от Hollek »
220л
110л
200л

Оффлайн Hollek

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #614 : 01 Июль 2014, 23:53:29 »
Я тоже мог бы высказывать свое мнение, как Вы понимаете, и думаю Вы догадываетесь каким бы оно было. И по этому я даю вам только информацию. Если кто хочет пообщаться без проблем, можно личными сообщениями, либо могу дать свой контакт в скайпе или контакте.
Я ещё раз прошу постарайтесь держать свои эмоции при себе. Я же могу это делать хотя снаряды летают над моей головой...
220л
110л
200л

Оффлайн Sarych

• Живу я тут
  • Благодарности: 1299
  • Awards За активность на форуме. за высокохудожественный стиль изложения
    • Awards
« Ответ #615 : 02 Июль 2014, 09:13:37 »
и думаю Вы догадываетесь каким бы оно было
Мы догадываемся. И переживаем!
К аквариумистике всё это, конечно, не имеет отношения, но зачем тема, в которой не выскажешь своё мнение?

Держать эмоции при себе? Быть зрителями? Так это вроде не футбольный матч.

Оффлайн Выхухоль

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 296
  • кто не любит москалей, тот получит звездюлей
  • Awards За активность на форуме. Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010"
    • VS-аква
    • Awards
« Ответ #616 : 02 Июль 2014, 09:23:06 »
я просто оставлю это здесь.

Меня убили под Славянском.
Мне было семь неполных лет.
Со мной убиты мама с папой, Убиты бабушка и дед.
Мне было больно, очень больно. Так не бывает у детей.
Скажи солдат, в меня стрелявший, Что скажешь дочери своей?
Отдашь ли ей мои игрушки? Отдашь с рисунками альбом?
Отдашь в крови моей котёнка? Как взглянешь ей в глаза потом?
Скажи солдат, меня убивший, Каким ты молишься Богам?
Кому принёс ребёнка в жертву?
В какой отдашь добычу храм? Я умерла и я не плачу.
Застыла на щеке слеза.
Запомни враг, в меня стрелявший, Убитой дочери глаза.

https://pp.vk.me/c617527/v617527059/13dd8/2pnxRmMgErU.jpg
А тем временем
http://www.vs-aqua.ru/
http://myaquadom.ru

тон ответа всегда задает спрашивающий.

Оффлайн Нина Мельникова

• Живу я тут
  • Благодарности: 665
  • Awards За активность на форуме. Лучший аквариум "Лето - 2012"
    • Awards
« Ответ #617 : 02 Июль 2014, 14:59:03 »
Господи, как страшно.... Лешик, держитесь там....Все мы в Питере за вас очень переживаем...

Оффлайн Hollek

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #618 : 02 Июль 2014, 16:20:05 »
Украинская нац гвардия опять показала себя. Сегодня в 10.40 был нанесен авиа удар по заводу "Пролетарий" города Лисичанска.
20069-020071-120073-2
 Слава богу  жертв нет!
« Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 16:27:34 от Hollek »
220л
110л
200л

Оффлайн Ксанака

• Живу я тут
  • Благодарности: 396
    • Awards
« Ответ #619 : 03 Июль 2014, 11:14:23 »
Скорее б это все закончилось. Мирного неба над головой. всем.