Я могу сказать одно: не дай ни одно божество во всей вселенной, к нам придут такие "избавители", как в Луганскую и Донецкую области... У нас, при "фашистах" и "бЕндеровцах", я, как русскоязычный, не боюсь за своих русскоязычных жену и дочку, когда они выходят гулять. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы эпидемия безумия не затронула первую столицу, исконно купеческую Харьковскую губернию. За то, чтобы в нашем краю оставался хрупкий, но мир, я готов отдать многое. Но мои желания для кукловодов значат не более, чем желания муравья, ползущего по стволу фруктового дерева.
ПАтриотам на милой украине желаю скорее избавиться оти розовых очков, иначе на Руси велдикой им духовки прочистят!
Макс, похоже, очки у тебя. У нас, в Харьковской области и дальше, не смотря и на что, мир. Пока рядом, в 200 км от нас, гибнут люди за сланцевый газ, мы живем нормальной жизнью. Дальше. Я патриот. Очков нет, снимать нечего. Ты готов приехать и "почистить мне духовку"? И еще: слово Украина пишется с большой буквы.
Женя, Акул, Ёжик, и все остальные, неравнодушные к событиям, которые происходят у нас. Спасибо за поддержку. Благодаря таким, как вы, мы можем остаться по настоящему братскими народами.
А 22 июня, честно, я ждал со страхом. Так же, как 1 и 9 мая. Я знаю, что многие влиятельные мира любят приурочить какую то гадость к "красивой" дате. Слава всем богам, пока все обошлось. Мало того, появился шанс разрулить все в мирную сторону (Леша, знаю, пока стреляют, но я хочу верить, что огонь прекратят СО ВСЕХ СТОРОН). Может я наивный, но я хочу верить, что все у нас будет хорошо. За войной всегда следует мир. А на пороге войны начинаешь ценить мир очень по особенному. Не пожелаю никому просыпаться и в первую очередь просматривать новости, не пришла ли к нам война? И ждать: когда у нас? В том, что мы следующие, я не сомневаюсь. Поэтому желаю всем мира. Не хочу знать, как это, просыпаться от взрывов снарядов. И неважно, откуда они прилетели, и чем руководствовались те, кто отдал приказ выпустить эти снаряды. Поэтому повторюсь: мира вам всем, даже тем, кто желает зла моей Родине.