Ну как же достали деятели, пытающиеся "впихнуть невпихуемое", как выражается Женечка! Вот приходит сегодня в магазин молодая, но больно уж видная пара.
Диалог:
"Дорогая, выбирай сама,
что хочешь!"
"Я хочу вот эту беленькую и ту синенькую." (псевдотрофеус Демассони и зебра)
Мне:
"Смогут эти рыбки жить с нашими?"
"А какие у Вас?"
"Золотая и скалярия."
????????

"Простите, а в каком объеме?"
"
20 литров!" (свысока так)

"Извините, но я Вам рыбок не продам."
"Почему?"
"У Вас и так 100 китайцев на квадратный метр! Эти рыбки даже по одной не могут жить в таком объеме, про их совместимость я уже вообще молчу!"
Добило следующее:
"Девушка, Вы торговать будете или лекции читать?!"
Я смогла ответить только одно:
"Не буду делать ни того ни другого. Если моя лекция Вам не интересна - откройте инет, почитайте про условия содержания Ваших рыбок. А я не для того здесь над каждой танцы с бубнами устраиваю, чтоб потом в концлагерь отправить."
Взгляд я словила такой, будто меня растоптать хотели, типа "будет тут всякая шваль учить!" Столько презрения было в этом взгляде... Но возражений больше не последовало, видать решили, что продолжать разговор ниже их достоинства. И удалились с гордо поднятыми головами, исполненные превосходства над нами смертными... а я осталась дура дурой, зато с чувством выполненного долга.

Наверное, я плохой продавец, не то что "впарить" товар не умею, еще и продать отказываюсь, только не могу я по-другому, больно уж скотинку жалко!!!!! Они ж не виноваты, что приглянулись подруге распальцованного дебилоида!!!!!
Простите

, но реально НАКИПЕЛО! Скоро пар из ушей повалит...