разродилась у меня вчера гуппи маджента московского розливу

разродилась днем... и вечером в кущах роголиста нашлись не больше 2 десятков малей (хотя мамка молода, хоть и крупная... но все же думаю поживилась свежачком)
кинула для посмотреть малям несортированную дафнию

кто сказал, что гуппи мирные рыппки?!?!?! вы бы видели как эти звереныши откусывали "лапы" дафням!
потом с помощью
вот этих сит, а конкретно №1 и №2 (0,15 и 0,3 микрона) удачно сортируется живность

с совсем мелкого - малям, и по размеру им как раз корм (через некоторое время мали плавали пузатые), с более крупного взрослым в самый раз размерчик
в инкубаторах снова много сопутствующей живности, в частности циклопа и нематоды.... но так как сейчас питаются инкубаторы только соком, то осадка на дне не много, а посему - и дополнительный корм в дело идет, циклоп иногда и через самое тонкое сито просачивается, а вот нематода хорошо собирается

плюс еще на Акварии недавно был совет прикармливать дафнию молотой паприкой (приправа, сушеный и молотый красный болгарский перец)... как источник красного пигмента думаю будет хорош, а дафния - как перевозчик того пигмента

вот только запашок появился в воде не очень..
ну и поставила оба инкубатора на аэратор, благодаря этому выход рачка увеличился