Выпил я пыва, может много, может и мало, ни кто не осудит, все судьи спят, а мне на работу через 2 часа. Моё личное мнение, извольте, я всё таки его выскажу, а то уснуть не могу.
Самое раннее детство, ясли я не помню, а вот садик, не забуду ни когда

Был в нашей группе довольно интересный персонаж, ни имени, ни фамилии, которого я не помню. Этот хлопец был крупнее меня килограмм на 5, а йа тоже был не мелким, но его я очень сильно боялся, и старался избегать общения с ним. Его общение со мной заключалось

в неизвестной для меня до селе форме. Когда это тело видело меня, на его лице расплывалась глуповатая улыбочка, и он бежал ко мне, на мой дикий страх и ужас, разгребая руками и ногами воздух, как воду при плавании. Схватив меня он старался, от переполнявшей его радости, задушить в своих дружеских объятиях меня, а я как мог старался, обычно безуспешно, вырваться. Не гнушаясь пнуть его в пах, либо локтем ему двинуть по зубам, в общем ретироваться любыми возможными способами, не всегда мне это удачно получалось, он же меня просто пытался со всей своей детской силушкой, просто задушить, иногда я в истерическом нытье требовал от воспитателей вызвать мне срочно маму, дабы она забрала меня домой, по дальше от этого исчадия АДА. Пару раз мама приходила в рабочее время в садик и перед всеми сверстниками группы отсчитывала меня как девочку, за нытьё и отсутствие мужского характера, я ни чего не понимал, оставшись один на один со своими бедами, и без мамы, продолжал ныть, а этот демон, в минуты моей слабости, с ещё большей радостью пытался меня задушить.
Весь этот кошмар очень отчётливо отложилось в моей памяти, где то на самой чистенькой полочки.
В один прекрасный, зимний день, когда вся наша группа каталась на попе с ледяной горки, в суете и кипише, стоя на вершине горки и приготовившись к нормальному спуску на попе с горы, я только запомнил, эту ненавистную мне морду, появившуюся из толпы, с его внезапно появившейся толстенной рукой, которой он меня очень быстро схватил, бросил на ледяную гладь горки, а сам прыгнул на меня сверху, всё бы ни чего, но увидев его рожу я сразу приготовился орать, раскрыв рот, а закрыл я его только от удара об ледяную горку, пред этим язык мой почему то летел быстрей меня и в момент удара мои челюсти смачно захлопнулись на моём языке...........

Короче мама не горюй!
На ВОЙ вылетаемый из моей глотки, сбежались воспитатели и нянечки всех окружающих нас групп, дети всех групп выпятили на меня свои увеличившиеся глаза, а эта поскудная, толстая, ехидная морда с диким ужасом выглядывала из за веранды, как детально я всё это запомнил. Как я очутился в санчасти, откуда появилась мама, я не помню. Помню только едкий вкус лекарства в моём рту забитым красной от крови ватой, и шёпот санитарки с мамой: Нужно мне сшивать язык, или так зарастёт. Через сколько времени я появился в садике, я не помню, помню, что мне опротивели жидкие, в основном манные каши, которые я глотал через трубочку, язык сросся сам, без вышивания по нему крючком, когда я снова увидел ненавистную мне рожу рядом, я совсем его не испугался, он ошарашенный подошёл ко мне и попросил, чтобы я показал язык, я с гордостью вывалил свою израненую лопату,тут же идиотская улыбка на его морде пропала и с тех пор он, по моему, меня стал побаиваться.
Вроде мы даже стали друзьями, и когда мы встречали вражеских пацанов, он рассказывал им эту нелепую историю, и просил, в доказательство, показать им язык с обалденным шрамом, которого не было ни у кого, а только у меня, появившегося с его помощью.
Прекрасно помня всё это, мне что надо было бояться отправлять своих оболтусов в садик, либо отмазать их каким то нелепым образом от этой напости? Ведь это событие, я бы не желал пережить ни кому, особенно своему ребёнку. Так они уже прошли этот этап своего детства, и ходят в школу, а в садике по выходным, мы с другими отцами ходили зимой убирать с участка снег, и заливать построенные из него, так ненавистные для меня, до сих пор, ледяные горки.
В армию уходят и приходят, те же самые 18-20 летние дети, как родители воспитают детей, так они и проходят все этапы своего детства. А в окружении своих друзей, сверстников, в свои 36, когда нету рядом детей и жён, я, и не только я, до сих пор чувствую себя полноценным распи........ем.