Автор Тема: как вы относитесь к службе в Армии?  (Прочитано 5496 раз)

Оффлайн Калыван

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 1839
  • в поисках Баланса
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
  • Город: Кодинск, Красноярского края. Временно живу в Красноярске
Re: как вы относитесь к службе в Армии?
« Ответ #60 : 01 Март 2013, 00:06:49 »
А статистика тех кто после 18 лет попал в места лишения свободы, есть? Сколько из них служило и не служило, знать бы для расширения кругозора.
Ни кого не хочу оскорбить своими вопросами, сижу думаю :smoke: почему то интересно.
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 00:12:02 от кАлыван »

Оффлайн artem12345

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 47
    • Awards
« Ответ #61 : 01 Март 2013, 00:20:31 »
А статистика тех кто после 18 лет попал в места лишения свободы, есть? Сколько из них служило и не служило, знать бы для расширения кругозора.
Столько-же сколько и нормальных парней которые служи и не служили.
Хотя статистику нужно брать не от начало призывного периода, а по окончанию (27-30 лет)
Мои аквариумы :)
50л -

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 585
  • Цінічний Бандера
  • Awards Призер конкурса "Рыбий портрет - 2013" За активность на форуме. За организацию конкурсов акрвариумов
    • Awards
« Ответ #62 : 01 Март 2013, 00:20:49 »
не знаю такой статистики, никогда не интересовался  :unknown: Но даже если бы где то и встретил, то особо на веру не принял бы,  :sm81: не верю я такой статистике, обычно она делается в пользу того, кто ее проплатил и с какой целью
«Опыт всех успешных государств показывает, что самый главный экономический успех - а значит, и успех в целом как государства - кроется в экономическом успехе». @ М. Добкин, кандидат в Президенты Украины.

Оффлайн artem12345

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #63 : 01 Март 2013, 00:47:57 »
Я вообще за армии школьного типа,в основном все начинается после отбоя (в армии),то-есть днем как в армии ночью дома спишь, наподобии военного института.
Слышал будут делать в скором времени у нас подобные заведения (платные), как только появится рядом подобное заведения, у меня косить все желание отпадет пойду грызть "гранит армии"+ сделать основную армию вольнонаемной (как работу)  :biggrin:

Вот сделают если так, в армию не будут ходить только по настоящим болезням, и 99 процентов косильщиков либо пойдет работать в армию либо учится. Не кому служить косить будет.

А часть денег от армии-школы не в карман чиновникам, а на лучшии условия содержания армии-работы и нормальной зарплаты, тоесть кто не работает, а учится (за хорошие деньги) в армии,  содержит тех кто работает там.

Думаю убийство двух заяцов обеспечено, но разве чиновники согласятся (пока думаю это слухи)
Кто им тогда дачи строить будет?
Или взятки чтобы не идти в армию давать?
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 01:01:31 от artem12345 »
50л -

Оффлайн DrAndrew

• Живу я тут
  • Благодарности: 408
    • Awards
« Ответ #64 : 01 Март 2013, 01:01:00 »
ну в этом случае мы не знаем как и за что..знаем только то что нам медиа приподнесло..
может это будет и цинично но..за два года службы я примерно несколько похожих случаев знаю..и..я бы не только ноги бы оторвал..а и башку еще в добавок..ничего так просто не происходит..НИКОГДА не схватят и начнут бить ..унижать  просто потому что мелкий..рыжий..тормозной..и т.д.для этого нужно совершить ЧТО ТО..пакостное
Многие считают, что когда женщину изнасиловали - сама виновата была. Вы, случайно, не из числа этих людей?
Сейчас будет исключительно моё мнение, не могу удержаться, уж простите...
Думаю, что крайне не правильно, не красиво и НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ писать такое и уж совсем сугубо моё мнение - НЕ ПО МУЖСКИ, не обижайтесь, но я думаю, настоящий мужчина не способен такое написать. "Медиа", "преподнесло"... "Совершил что-то пакостное"... Мимоходом так бросаете страшные слова. За вашими словами реальный человек, живой, понимаете? Реальная боль и страдание молодого парня, его матери. Что же, по Вашему, он сделал? То, о чем рассказывали журналисты - правда, знаю о чем говорю. В реальности, было все еще страшнее и хуже, как раз медиа сгладили и не все рассказали.
Страшно, если Вы способны совершить подобное с другим человеком, Вы сами об этом говорите. Жаль Вас. Пока Вы и подобные Вам служат в армии сына туда не отдам!!!
Чтобы предвосхитить вопросы: я - лейтенант запаса медицинской службы, военная кафедра, сборы, присяга. Ни от кого не бегал, не скрывался, но не призвали, видимо, хватает выпускников военных мед институтов.

Оффлайн artem12345

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #65 : 01 Март 2013, 01:13:21 »
ну в этом случае мы не знаем как и за что..знаем только то что нам медиа приподнесло..
может это будет и цинично но..за два года службы я примерно несколько похожих случаев знаю..и..я бы не только ноги бы оторвал..а и башку еще в добавок..ничего так просто не происходит..НИКОГДА не схватят и начнут бить ..унижать  просто потому что мелкий..рыжий..тормозной..и т.д.для этого нужно совершить ЧТО ТО..пакостное
Многие считают, что когда женщину изнасиловали - сама виновата была. Вы, случайно, не из числа этих людей?

Там думаю могут избить даже если он просто не понравился, подколупают, доведут человека, а потом "изобьют за дело"  :biggrin:
Как у половины человеков заведено, унизили ты не ответил промолчал "ТЫ ЛОХ", а лохов что надо бить и унижать, таков закон быдла человеческого, довели до слез (это эмоции, увы полностью безэмоциональных людей нет), ты баба "пид.р" а с ними что надо делать, опустить . Так можно продолжать побезконечному. А ведь по сути он нечего плохого им не сделал не напакостил, а ведь со стороны быдла то все наоборот он ведь прав "проучил по понятиям" (ну не может оно видеть себя со стороны, разве что со стороны обьектива камеры, записывая на камеру свои похождения, коих на видео-сайтов море).
Увы это так.

Извиняюсь если кого обидел.
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 01:24:30 от artem12345 »
50л -

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Цінічний Бандера
  • Awards Призер конкурса "Рыбий портрет - 2013" За активность на форуме. За организацию конкурсов акрвариумов
    • Awards
« Ответ #66 : 01 Март 2013, 01:24:22 »
artem12345, DrAndrew, вот именно поэтому я и за контрактную службу и разделение функциональных обязанностей. Утрирую: кто то хорошо дерется, но не умеет думать. Это воин. Кто то не умеет драться, но хорошо думает. Это изобретатель (ну, или программист, или инженер, неважно). Кто то и дерется, и думает. Это командиры, инструкторы и прочая воинская элита. Кто то лучше занимается доставкой товаров, кто то лечит. А кто то играет и поет, или кино снимает. И каждому применение найдется (даже если война). А если программиста вместо программирования крылатой ракеты погнать в рукопашную, то и ракета не взлетит, и программист погибнет.
«Опыт всех успешных государств показывает, что самый главный экономический успех - а значит, и успех в целом как государства - кроется в экономическом успехе». @ М. Добкин, кандидат в Президенты Украины.

Оффлайн artem12345

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #67 : 01 Март 2013, 01:36:49 »
artem12345, DrAndrew, вот именно поэтому я и за контрактную службу и разделение функциональных обязанностей. Утрирую: кто то хорошо дерется, но не умеет думать. Это воин. Кто то не умеет драться, но хорошо думает. Это изобретатель (ну, или программист, или инженер, неважно). Кто то и дерется, и думает. Это командиры, инструкторы и прочая воинская элита. Кто то лучше занимается доставкой товаров, кто то лечит. А кто то играет и поет, или кино снимает. И каждому применение найдется (даже если война). А если программиста вместо программирования крылатой ракеты погнать в рукопашную, то и ракета не взлетит, и программист погибнет.
Согласен на войне найдется место всем.
И программистам.
И хакерам обрушаещим программы врага.
И строителям и инженерам возвышающим военные обьекты.
Поварам кормящим солдат.
Рабочим делающим оружие
От каждого человека будет больше эфекта нежеле стрелять и бежать.

Но лучше бы все эти затраты на войны пустили бы вон хотя-бы в покорение космоса или еще чего, война ведь забирает, забирает отцов у детей, детей у родителей, уничтожает великий творения, заставляет страдать.
Пусть я и не знал всей этой горечи (да и не хочу знать).

Вот нравится правителям воевать, сами бы вышли в поле и по разам, кто кого.
Не кто из нас не хочет войны. Но для некоторых это выгодный бизнес.

Конечно я благодарен ветеранам.
Но некогда не понимал войны ради мира.

Но увы этого не когда не поймут люди у которых руки по локоть в крови, которые делают деньги на горах трупов и страданиях людей.
Начнется война (не дай бог), они спрячутся глубоко в бункеры, и от туда будут отдавать приказы, для них мы мясо и способ заработать.
Пожмут все лавры только они, а ветераны будут и дальше жить впроголодь, получая "подачки" за свои заслуги, помня каждый день счетая себя счастливцами (вспоминая тех кого забрала война).
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 01:52:09 от artem12345 »
50л -

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Цінічний Бандера
    • Awards
« Ответ #68 : 01 Март 2013, 01:57:51 »
Артем, увы, у человека есть потребность в войне. Каждый человек, каждый день ведет маленькую войну. С собой, с родными, коллегами и просто незнакомыми людьми. Эта война привычная и в основном бескровная, потому и незаметная. Воюют за разное: кто то карабкается по карьерной лестнице, кто то самоутверждается в спорте, кто то доказывает себе и окружающим, что он самый крутой, и так далее. Но у некоторых особей есть особая потребность: власть! Причем власть безграничная. И пока эта особь завоевывает власть в своем кругу, это незаметно. Потом начинается борьба за сферы влияния с такими же особями (типа район на район, стенка на стенку). Тут все гораздо кровавее и заметнее. Потом в государственном масштабе. Крови там еще больше, но скрытно. Но главное, что большинство населения эти разборки никак не затрагивают. А потом в один прекрасный миг государства становится мало. И вот тут и начинается война, которая затрагивает всех жителей. Это страшно, но повлиять на это мы не в состоянии. Это сидит в каждом из нас. И каждый хочет показать соседу, что он круче. Особенно любят доказывать патриоты, считающие, что их страна "самая-самая". А в чем "самая" - да неважно, просто "мы" - правы, а "они" - враги.

Кстати, человек - единственное живое существо на планете Земля, с азартом уничтожающее себе подобных.

Оффлайн Выхухоль

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 296
  • кто не любит москалей, тот получит звездюлей
  • Awards За активность на форуме. Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010"
    • VS-аква
    • Awards
« Ответ #69 : 01 Март 2013, 07:33:18 »
немой, сказал глухому: спроси у слепого, сколько времени?..............................
http://www.vs-aqua.ru/
http://myaquadom.ru

тон ответа всегда задает спрашивающий.

Оффлайн kokon2208

• Бываю часто
  • **
  • Благодарности: 458
  • Awards За интересные и полезные материалы.
    • Awards
« Ответ #70 : 01 Март 2013, 15:13:43 »

Кстати, человек - единственное живое существо на планете Земля, с азартом уничтожающее себе подобных.
Справедливости ради, это миф. Шимпанзе, например, убивают себе подобных. Не ради пропитания или борьбы за выживание. Дельфины убивают дельфинов ради развлечения. Много  еще примеров есть.

Оффлайн Greey

• Живу я тут
  • Благодарности: 40
    • Awards
« Ответ #71 : 01 Март 2013, 18:59:33 »

Справедливости ради, это миф. Шимпанзе, например, убивают себе подобных. Не ради пропитания или борьбы за выживание. Дельфины убивают дельфинов ради развлечения. Много  еще примеров есть.
Все верно, даже коты спокойно могут убить котят, если нет рядом кошки. Но вряд ли найдется обезьяна-маньяк, вырезающая ночами соплеменников. У животных  есть объяснение их поведения, я очень сомневаюсь что убивают они просто так, ради развлечения, и уж вряд ли пытают, чтоб утолить свою ненависть к себе подобным. На такое, увы, на планете Земля способен только человек.

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 812
  • Awards за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #72 : 01 Март 2013, 22:33:53 »
Прально! Хрен войне, даешь рок-н-ролл!!! :D

Оффлайн Выхухоль

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 296
  • кто не любит москалей, тот получит звездюлей
  • Awards За активность на форуме. Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010"
    • VS-аква
    • Awards
« Ответ #73 : 02 Март 2013, 08:28:48 »
в жопу рок-н-ролл, СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ!
СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ!
СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ! СИСКЕ!
 :sarcastic: :D
http://www.vs-aqua.ru/
http://myaquadom.ru

тон ответа всегда задает спрашивающий.

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Цінічний Бандера
    • Awards
« Ответ #74 : 02 Март 2013, 08:36:01 »
Не так, нада так:
Рок-н-ролл, жопы, сиске! Рок-н-ролл, жопы, сиске! Рок-н-ролл, жопы, сиске! Рок-н-ролл, жопы, сиске! :yahoo:

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 3419
  • разгребаю завалы, перевожу старушек через дорогу.
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #75 : 02 Март 2013, 10:13:14 »
Ну, рок-н-ролл хорошо, а дальше что за расчленёнка? Лично я предпочитаю полную комплектацию.
70 литров
160 литров
содержание - функция воспринимающего

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Цінічний Бандера
    • Awards
« Ответ #76 : 02 Март 2013, 10:23:00 »
Акул, ну какая рсчлененка? Просто на больше рук не хватит

Оффлайн kokon2208

• Бываю часто
  • **
  • Благодарности: 458
  • Awards За интересные и полезные материалы.
    • Awards
« Ответ #77 : 02 Март 2013, 10:32:08 »

Все верно, даже коты спокойно могут убить котят, если нет рядом кошки. Но вряд ли найдется обезьяна-маньяк, вырезающая ночами соплеменников. У животных  есть объяснение их поведения, я очень сомневаюсь что убивают они просто так, ради развлечения, и уж вряд ли пытают, чтоб утолить свою ненависть к себе подобным. На такое, увы, на планете Земля способен только человек.
Я не "для поспорить". Просто на самом деле это удивительный научный факт, о которых мало кто знает. На самом деле дельфины убивают дельфинов именно РАДИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ.  Особенно это любопытно на фоне того, что дельфинов принято считать "добрыми" животными и все такое. Мне очень в свое время понравилось выражение про доброту дельфинов о том, что они якобы спасают тонущих, подталкивая их носом к берегу. Так вот, они просто подталкивают носом. Просто рассказать об этом могут только те, кого подталкивали к берегу.

Оффлайн Andryuxa

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 260
    • Awards
« Ответ #78 : 02 Март 2013, 10:35:27 »
вот навеяло праздником..
...
а в данный момент День Защитника Отечества отмечают масштабно те..кто отмазался от службы в Армии..поэтому я его не отмечаю..не хочу..это итак все мое..моя частичка жизни..

:hang1:

8 марта их праздник, ей-богу! И хоть заспорьтесь...

Оффлайн Vankes

• Живу я тут
  • Благодарности: 779
    • Awards
« Ответ #79 : 02 Март 2013, 16:05:38 »
8 марта их праздник, ей-богу! И хоть заспорьтесь...

Ну и отметим, значит!