Люди умудряются забывать, что они лишь частичка природы,
спутниками людей являются так же и животные...у которых разный доступ к природе как к среде обитания и питания..те же кошки и собаки очень ограничены...другие прочие лошади коровы овцы и т.д.хоть летом питаются как то свойственно для них...но живут то рядом с человеком..и что?мне выбросить телек?кота в лес отвезти?рыб-в Енисей..?сжечь машину?завести коня и телегу?сжечь лифт в подъезде?пешком то полезней..
а еще лучше принять мусульманство в крайнем ортадоксическом учении-вакхабизм...предки трусов не носили и нам незачем и т.д...
да..есть те кто не имеет телека..но все равно получает инфу через тернет..получает же?согласен..получает именно то что сам хочет..согласен...
но вот именно я не понимаю все эти заморочки..роутеры..хероутеры..для меня это лес темный..и не нужны мне эти провода по квартире?..но живу то в социуме..инфа какая то нужна...что выходить к подъезду и спрашивать у бабок что творится в мире?...современное ТВ предлагает выбор каналов и програм..не только "бивит и бакхет".."симпсоны"...и прочие сериалы "глухой".."слепой".."тупой".."лесной"и прочую хрень..если быть последовательным то и книжные магазины нужно закрыть?так ведь?...ведь там помимо классики полно донцовых и марининых?и тех же "бешеных"..""заглушенных"