Такие вот "правильные" травки мне надоели еще в семидесятых - восьмидесятых годах прошлого века. А сейчас, уж извините я хочу видеть в своих аквариумах то, что мне нравится и радует глаз, а не сорняки. Красивые коврики, красивые травки, яркие красные-оранжевые-розовые-зеленые )))))) Могу себе позволить немного удовольствия. ))))
И уж извините, но даже сорняки с хорошим подходом выглядеть будут ГОРАЗДО презентабельнее, пушистее и ярче.
ЗЫ, Вообще не собирался затеивать какой либо спор, ибо каждый волен делать то, что ему нравится. Разве я где то призывал Вас устанавливать баллон с СО2? Или вообще сказал, что он Вам необходим?
Разговор шел лишь о том, что тот продавец, который сказал Вам, Оксана, что рыбки надышат СО2, Вас жестоко обманул )))) И это ВСЕ, что я хотел сказать! Необходимый для жизни минимум трава получит из атмосферного воздуха с поверхности. Никакие рыбки ситуацию с СО2 не изменят. Вот и все. Я хотел сказать только это. И это ФАКТ! Насрут - это да, но накачают углекислого газа - это врядли )))))
Запускайте рыб, исходя из своих вкусов и возможностей, а не из какой то эфемерной пользы.