Автор Тема: Играющие в компьютерные игры есть тут?  (Прочитано 13882 раз)

Оффлайн Михайлов Саша

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 1165
  • Awards За активность на форуме. За интересные и полезные материалы.
    • Awards
Стало внезапно интересно, а есть ли на нашем небольшом форуме те, кто играет в компьютерные игры или нет?
Лично я играю из онлайновых игр в World of tanks и в Startrek: Online. Может кто еще в них играет, скооперируемся и поездим/полетаем вместе когда-нибудь.
Из не онлайновых - Mass Effect (1, 2, 3), TES V: Skyrim, TES III: Morrowind, ну и всякая фигня типа Call of Duty иногда.

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
Re: Играющие в компьютерные игры есть тут?
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2014, 03:43:41 »
самый главный игрок форума - Великий Друид  :mocking: думаешь чо его днем в огнем не сыщешь... монстров мочит в сортирах  :001:
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen

Оффлайн rezervist

• Живу я тут
  • Благодарности: 255
    • Awards
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2014, 03:48:04 »
Цитата: Михайлов Саша
link=topic=6189.msg80750#msg80750 date=1414106520
World of tanks
По выходным регулярно...)
Ник rezervist 54 ...стучись...
Остальное не...поднаскучило...

Оффлайн Михайлов Саша

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2014, 03:57:31 »
rezervist, а я все надеюсь найти кого-нибудь в СТО - а то в одиночку летать скучновато, а с рандомной командой без связи... Не сильно лучше, чем в танках, но тоже не слишком. А то танки как-то поднадоели -по большей части слив за сливом, почти без побед. Надоело дико. Жаль только, что про СТО даже слышали немногие - все-таки игра не локализована даже, вся на инглише... Впрочем, я тут планирую запилить по ней пару видео. Одно даже сделал, осталось залить. Ник в танках - SANYAbadis8 .
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 03:59:47 от Михайлов Саша »

Оффлайн rezervist

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2014, 04:15:13 »
А то танки как-то поднадоели -по большей части слив за сливом
Был и такой период у меня... Щас взводно катаем совсем другой каленкор...Связь чз скайп.. Стата растёт.Адреналина выше крыши... Чем wot понравился-прям шахматы напомнило ток динамичные)
СТО залей .вечером позырю чё за зверь, а инглиш заборем)
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 04:16:34 от rezervist »

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2014, 05:03:08 »
я бы, если честно, четвертовала бы "изобретателей" таких игрушек... это же полный развал демографии...
мужики, вот честно.... у меня в двух знакомых семьях разводы произошли по этому поводу... и мужики те разводы не особо то и увидели - некогда было, бой шел... он важнее же, чем разрушающаяся семья...
а те кто семью еще не создал... так занялся этим бы лучше.....

Оффлайн rezervist

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2014, 05:16:44 »
Такие мужики выходит...
Дел поинтереснее гораздо больше, просто ими заниматься же надо прилагать усилия так сказать....А в игре чё, сиди три кнопки жми, вроде дело делаешь, а конечный результат -пустота.
Я больше 6 часов в неделю себе не позволяю, и то зимой.А летом извините-поля,леса, реки, озёра...Какие нахх танки)
У меня настоящий есть без пухи правда)))
От человека всё зависит, от человека...

Оффлайн Михайлов Саша

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2014, 06:01:19 »
а те кто семью еще не создал... так занялся этим бы лучше.....

Рукалицо. И вы туда же? На НА я уже с Выхом поругался на крайне похожую тему, так что прошу заранее - даже говорить этого не надо. Я лучше поиграю, чем семью заводить буду. Ибо нефиг таким, как я, размножаться. А семья, ИМХО, конечно, ТОЛЬКО для этого и нужна. А цели в жизни по крайней мере на ближайшее время у меня есть, в частности игру по "Звездным вратам" из серии "для себя и друзей" создавать потихоньку начал.

Щас взводно катаем совсем другой каленкор...Связь чз скайп.. Стата растёт.Адреналина выше крыши...

Я уже пробовал взводом - сам дно с 49% побед и 900 WN8 при 5К боев, но кидает к ТАКИМ днищам, что играть не хочется - тащу, а эти дебилы все равно сливают (ну вот как можно иметь 31К боев, WN8 МЕНЬШЕ 300, ИС-7 и рашить по полю на малиновке?!).

СТО залей .вечером позырю чё за зверь, а инглиш заборем)

Залил пробное видео, конкретно по миссии и за конкретную фракцию - за Ромуланскую республику, миссия "Поиски Нового Ромула", да и та только концовка. Сегодня вечерком может быть с другом попробую постримить рандом, но стрим будет не в онлайне - 4G-интернет такое не позволит - потом залью на все тот же ютуб. Гамаем обычно командой, хотя спокойно можно и в одиночку тащить - это не танки. Персонажей у меня 2, при этом ромуланский у меня 9 левел из 60 (сегодня новый корабль возьму), а за Федерацию - 52 из 60, и кораблик соответствующий (вернее основных 2), хотя донатных у меня нет (но, полагаю, как минимум ромуланский "Скимитар" я себе задоначу в итоге, ибо он крайне интересен как минимум 5 передними орудиями). Собственно, вот видео: StarTrek: Online, поиск Нового Ромула.

Оффлайн rezervist

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2014, 06:29:15 »
кидает к ТАКИМ днищам, что играть не хочется
Ненене...У нас тактика в приоритете...
Мы ездим 3-6 уровень...Динамичней и веселее получается...ж
С сб на вс заезжаем...

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2014, 09:48:34 »
Ибо нефиг таким, как я, размножаться. А семья, ИМХО, конечно, ТОЛЬКО для этого и нужна.

Саш... ругаться не буду... но очень надеюсь, что жизнь твоя когда-нибудь изменится и изменится кадинально  :yes: и не просто изменится - а в корне изменит твое сегодняшнее отношение к жизни... времени у тебя для этого, о юный падаван, еще вагон и маленькая тележка  :yes:
если бы мне еще 3 года назад сказали, что будет рядом мужчина, для которого буду в жизни я и только я - может даже с глаз бы плюнула бы за такое  :mocking: не верила уже, что произойдет...
в теперь и семья есть, и мужчина, который свет в окошке... и понимание, что семья это не только размножение... это целая вселенная... вселенная для двоих...
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 09:51:18 от Jenshen4ik »

Оффлайн sanata

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 467
  • Awards призер Конкурса "Лучший аквариум" За активность на форуме. "Оч умелые ручки"
    • Awards
« Ответ #10 : 24 Октябрь 2014, 11:20:11 »
танки, танки, не! танки не прельщают, иногда играю в сталкера или в космических рейнджеров. зарёкся играть в онлайн игры.
Спойлер   :
в такси забираю двух подружек, едем за третьей. одна по телефону разговаривает с мужем, забираем третью. Везу в ночной клуб. И тут я не выдерживаю.
 - Девчёнки, а чё это вы в куб, да без своих половинок?
 - Так они дома сидят, пиво пьют и в танки играют, им некогда
 -  aaa

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 4702
  • В пруд, всё в пруд, потом разберемся!
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #11 : 24 Октябрь 2014, 13:13:11 »
Поигрался в Троецарствие, понял, что в реале жить веселей и круче. Завязал :yahoo:
Вы не любите болото? Вы просто не пробовали его замутить!!!

Оффлайн Михайлов Саша

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #12 : 24 Октябрь 2014, 20:32:41 »
что семья это не только размножение... это целая вселенная... вселенная для двоих...
Нафиг и нефиг. Я материалист-рационалист на всю голову, так что предпочитаю просчитывать все плюсы и минусы заранее. И минусов (особенно для второй половинки) с моей стороны слишком дофига. Как минимум ибо у меня эпилепсия. Уже этого хватит для большинства адекватных людей, чтобы сделать выводы.

Мы ездим 3-6 уровень...Динамичней и веселее получается...ж
С сб на вс заезжаем...
Я просто пытаюсь хайлевел качать (угу, без перм-аккаунта), конкретнее - регулярно выкатываю 704 объект, и так же регулярно ухожу в минуса (без голд снарядов и расходников). А еще катаю А-44, худший СТ-7...
Так что в танках появляюсь редко.

Оффлайн Industrial-lady

• Живу я тут
  • Благодарности: 367
    • Awards
« Ответ #13 : 24 Октябрь 2014, 21:56:02 »
Завязала на первом курсе института. Когда резко рванула через дорогу перед летевшим автомобилем с мыслью - если че - перезагружусь. Уже перебежав - еле успела - водителя бедняжку напугала - подумала, что вряд ли бы получилось. Хотя нет. Тогда испугалась, но не завязала. Но вскоре полетел комп вместе со всеми игрухами - восстанавливать было лень. Так и ушло. А ведь стаж был реальный! С тех пор - ни разу не садилась.  Ибо, жизнь забурлила и зарулила) Завязывайте мальчики, тоже. Ведь это - зависимость, как ни крути. Оно вам надо?

Оффлайн Industrial-lady

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #14 : 24 Октябрь 2014, 22:02:39 »
Может кто еще в них играет, скооперируемся и поездим
Давайте лучше скооперируемся и слетаем на землю Франца Иосифа. А то одной боязно как-то. А потом - в Перу. А то знакомые все отказываются(((

Оффлайн Михайлов Саша

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #15 : 24 Октябрь 2014, 22:05:37 »
Industrial-lady, не, не "зависимость". Разгрузка для мозга. Когда мозг ежедневно жрут по 5-6 часов в день, причем весьма целенаправленно, то под конец дня хочется кому-нибудь дать в морду. В лучшем случае. А скорее - прирезать к чертям. И вот чтобы этого не произошло, такая разгрузка просто необходима. То, что я периодически продолжаю писать фанфики по "Звездным вратам" в частности,  далеко не спасает от подобных срывов. А если находиться постоянно на грани нервного срыва... Полагаю, не надо описывать, чем такое окончится для здоровья эпилептика?

Угу, канешна. Мичтать ни вредна. С теми деньгами, которые у меня есть, я могу себе позволить туда только сходить. Пешком.

Оффлайн Industrial-lady

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #16 : 24 Октябрь 2014, 22:26:26 »
А если находиться постоянно на грани нервного срыва...
Ну, дело твое. Играть лучше чем пить. Но.. Разве это помогает, если ты все равно продолжаешь постоянно находится на грани нервного срыва? Может нужно действительно чего-то поменять в жизни? Я не просто так пишу - у меня был такой период, и постоянные срывы и кроме как убиться (реально) ничего не хотелось. Так вот - сбегать в параллельную реальность - не работает на устранение проблемы. ТЫ остаешься в этом кругу. Срывы - разгрузка - срывы - разгрузка. Ок, разгружайся. Но нужно думать над причиной срывов и возможностями их обхода и устранения. И может быть мозг уже сам бы адаптировался, если бы ты не прятался за эти игры как за обезболивающее. То что ты - делаешь - это как лечение таблетками... Даешь организму обезболивающее - он отучается бороться. У меня как-то само все прошло. Уйти в зависимость - слава богу - не хватало времени. И где-то через год организм адаптировался. Поменялись взгляды на мир и на проблемы. И довести меня до нервного срыва стало сложнее...

Угу, канешна. Мичтать ни вредна. С теми деньгами, которые у меня есть, я могу себе позволить туда только сходить. Пешком.
Ну можно и в более бюджетные и не менее красивые места. Например Соловки, у меня уже был такой опыт. Самое дорогое - билеты на поезд до Архангельска (а от туда самолетом - все дешевле чем из Москвы) или Мурманска (а от туда теплоходом - вообще дешево). Ночевка на острове - без проблем - многие сдают комнаты, если большой компанией - вообще копейки... А впечатления - неописуемые.

Оффлайн Михайлов Саша

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #17 : 24 Октябрь 2014, 22:47:53 »
Срывы - разгрузка - срывы - разгрузка. Ок, разгружайся. Но нужно думать над причиной срывов и возможностями их обхода и устранения.
Невозможно выполнить. Критический сбой системы. Проблемы в семье, единственный выход - уйти из дома. Эпилепсия. Не рассматривается, как вариант. Сбой системы. За единственный существующий выход дают сроки, измеряемые годами, причем не условно.

Что можно реально сделать с нулевым бюджетом и эпилепсией в придачу? Поездки стопом? Да катись оно, я лучше отдохну (ударение по желанию).

Вот именно. Вредных привычек я не имею - не пью, не курю, не колюсь, не... ну, далее понятно, о чем обычные современные неадекваты (в смысле "нормальная" молодежь) думают в почти 19 лет. Играю - ну и фиг бы с ним.

Оффлайн Industrial-lady

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #18 : 24 Октябрь 2014, 23:15:57 »
единственный выход - уйти из дома
Я когда-то думала - в 21 года, да, что единственный выход - попасть под грузовик... Проблемы в семье венчали остальную кучу проблем. И тоже было некуда идти. А у тебя еще и эпилепсия. И финансовый кризис. Фигово. Попробуй поискать выходы, все-таки. Игра в таких условиях - как наркотик при онкологии. Спокойней было бы, если бы ты от нечего делать в стрелялки играл, при прочей устроенности во всем...
А восстановление у меня именно с Соловков пошло - я там была неделю - но - поздней осенью - одна - на пустом почти острове - за тридевять земель от всех родственников - и, да на последние деньги - как раз тогда уволилась с работы - рванула спонтанно и именно на Соловки - потому что хотелось - как можно дальше ото всех, в пустоту - та неделя до сих пор остается лучшей в моей жизни. Лес, кремль, озера, болота, монахи, тишина, все такое неспешное... Я бы там и поселилась, блин... В общем, вернулось с обалденным чувством облегчения и спокойная как слон - и с этим чувством стала потихоньку перестраивать систему своей жизни...Это стало рубежом. Хотя, здесь все очень индивидуально, походу. Но игры - это не отдых не разу. Мозг напрягается реально, хотя игра вроде и понарошку - это биология. Нужно тебе отдохнуть как следует и подумать. Только нужно выбрать способ - как. Отдохнуть. А потом - как решить фин.проблемы и уйти. Нельзя пускать такую ситуацию на самотек и уходить в игру. Потому что потом все равно ее придется решать, но уже в худших условиях, блин. Что у тебя с профессией, кстати?
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 23:19:31 от Industrial-lady »

Оффлайн Михайлов Саша

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #19 : 25 Октябрь 2014, 00:34:39 »
Что у тебя с профессией, кстати?
Получаю. Компьютерщик, если в целом. И до получения больше года. И работать где-либо пока не могу - колледж дневной. Ну и плюс к тому регулярно чувствую себя так "хорошо", что встаю где-то к ночи (вот сегодня, к примеру; а приступа не было, всего лишь повышенное на 20 мм атмосферное давление) - крайне высокая метеочувствительность.

У меня главное именно проблемы в семье и куча моих болячек. Так что наилучший для меня вариант именно "жрать пачками обезболивающее" в виде игр. Ибо за другой вариант сажают, причем надолго (сколько там за убийство 2 человек с отягчающими?). Уходить из дома не вариант, так как житье в одиночку + эпилепсия = рано или поздно гарантированно труп. Для меня игра в изрядной степени отдых в плане того, что позволяет не думать о той *@%*&, которая дома творится. Так что лучше уж игры, благо на том же стриминге игр вполне можно зарабатывать в итоге.