а те кто семью еще не создал... так занялся этим бы лучше.....
Рукалицо. И вы туда же? На НА я уже с Выхом поругался на крайне похожую тему, так что прошу заранее - даже говорить этого не надо. Я лучше поиграю, чем семью заводить буду. Ибо нефиг таким, как я, размножаться. А семья, ИМХО, конечно, ТОЛЬКО для этого и нужна. А цели в жизни по крайней мере на ближайшее время у меня есть, в частности игру по "Звездным вратам" из серии "для себя и друзей" создавать потихоньку начал.
Щас взводно катаем совсем другой каленкор...Связь чз скайп.. Стата растёт.Адреналина выше крыши...
Я уже пробовал взводом - сам дно с 49% побед и 900 WN8 при 5К боев, но кидает к ТАКИМ днищам, что играть не хочется - тащу, а эти дебилы все равно сливают (ну вот как можно иметь 31К боев, WN8 МЕНЬШЕ 300, ИС-7 и рашить по полю на малиновке?!).
СТО залей .вечером позырю чё за зверь, а инглиш заборем)
Залил пробное видео, конкретно по миссии и за конкретную фракцию - за Ромуланскую республику, миссия "Поиски Нового Ромула", да и та только концовка. Сегодня вечерком может быть с другом попробую постримить рандом, но стрим будет не в онлайне - 4G-интернет такое не позволит - потом залью на все тот же ютуб. Гамаем обычно командой, хотя спокойно можно и в одиночку тащить - это не танки. Персонажей у меня 2, при этом ромуланский у меня 9 левел из 60 (сегодня новый корабль возьму), а за Федерацию - 52 из 60, и кораблик соответствующий (вернее основных 2), хотя донатных у меня нет (но, полагаю, как минимум ромуланский "Скимитар" я себе задоначу в итоге, ибо он крайне интересен как минимум 5 передними орудиями). Собственно, вот видео:
StarTrek: Online, поиск Нового Ромула.