может быть ты просто воспринимаешь как то неправильно окружение? Что тебе кажется, будто мозги клюют?
Не. Именно кушают мозг. Целенаправленно. Да еще и абсолютно намеренно провоцируют скандалы.
Нужно бросать игры - лишний расход нервов, а их нужно беречь.
Просто если брошу игры, совершенно точно рано или поздно окажусь за решеткой. Ибо меня реально целенаправленно бесят и провоцируют. Так что смысла особого в этом нет.
Подбирай компанию друзей
Вряд ли выйдет. За свою жизнь я сошелся (реально сдружился, а не "знакомые") с 6 людьми. И из них 3 живут в другом городе. У других троих есть личная жизнь. Ну и да - моих ровесников среди них нет - все или старше (притом большинство сильно, примерно на десяток лет), или младше.
sanata, 25-26 это не "последние", это "последняя" - она по длине как полнометражка почти. Ну вот через энное время после нее (через довольно солидное время, надо сказать) и начинается СТО. Впрочем, там много знакомого и по другим сериалам/фильмам стартрека - ромуланские корабли класса "Валдор" и "Скимитар", корабли Федерации класса Соверен, класса Дефайент и класса Интрепид (тот самый класс, к которому "Вояджер" относится). Там, собственно, даже персонажи из "Вояджера" встречаются. Куча "старых знакомых" типа реманцев, бринов, кардассианцев, клингонов, ромуланцев, коллектива БОРГа...
Тема какая-то все более и более упоротая становится.