Теперь я нифига не понял...
Если я прилиплю на термоклей или пасту (что лучше?) диоды к алюминивому профилю, как поступить с контактами? Припояю я к им провода, и что контакты висеть должны, не касаясь профиля? Если контакты диода с припаянными проводами будут касаться аллюмпрофиля, при подачи 220вольт на драйвер, а от драйвера к диодам побежит какой никакой ток, и фсё привет кз, так же, нет? Чем я должен намазать между контактами и профилем? Как заизолировать контакты от профиля? Термопаста или клей изолируют?
Александр который katal60, на ваших фотах последних беззвёздные диоды приклеены к не родной звезде, как я понял, сужу по диодам крии на родной звезде, у них котакты не торчат из диода, а как бы лежат на звезде, и провод припаивал я сам лично к этим плюшкам на диодах крии, а на фотках эти плюхи имеются, а стрелка красная указывает именно на контакт диода, куда и паять провод?
Зачем вообще нужна подобным образом приклеенная звезда? Радиатор в виде профиля же есть, при чём большой площади, зачем нужна звзда? Тем более контакт от диода через неё не проходит на "плюху" куда припаивался мною. провод на диодах крии? Я окончательно заплутал. Что то ещё хотел спросить, но забыл. Вспомню, потом спрошу...