Я канешна тролль, но старый и добрый ))))))
О, а я думал, что я тут единственный тролль!
Ну, как тролль троллю: Вот тута вроде как форум аквариумистов. И очередной ходиварчик про разные пути аквариумистики. Злобный зубастый Акул тянет в одну сторону, Темнота и ты - в другую, Ёжик занял нейтралитет и запасся чипсами и пивом. Не, всё Ок`key, но вот у меня, как у профана возникает вопрос: На чью же сторону мне податься? Какой Путь выбрать, куда идти? Как выбор сделать?
И вот решил я поглядеть, а что же предлагают спорщики? Глянул на аквариумы Ёжика - палюдариум выше всяких похвал, аквариум, ну, немного болотный, но ведь красивый же! (на мой личный вкус конечно же!). Глянул на аквариумы Акула - Вот уж точно болото. Но, опять же - болото дикое, но симпатишное, как то привидение! (только Акулу не говорите, а то вдруг он меня гнобить перестанет!

)
А вот с чем сравнить-то, а? Так хотелось посмотреть на аквариумы супротивников, а вместо этого был посыл типа "поди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что, там меня все знают, спросишь - покажут"! Так что, хвастайтесь, господа, своими достижениями! А то я на словах - лучший оленевод Крайнего Севера, а на деле, может, никогда живого олешка и в глаза не видел!