Иван, спасибо, но для тупых, то бишь для меня - как вставлять на форум ссылку в тег картинки?
Андрей, боюсь до ужаса этих файлохранилищ, потому как через радикал ко мне как-то вирус залетел, чуть не угробил все нафик, я тогда повесилась вычищая комп, посему спасибо, но нафинг. А через яндекс. фотки попробую.
Сергей, а я вот некоторые фотки через майкрософт офис пикчер менеджер открываю и там изменяю обратно разрешение от исходного - видно становится лучше. Это я так к слову - недавно просто прислали рисунок, а там разглядеть что-то нереально было и от нечего делать решила попробовать ход конем, получилось.
Лешик, а почему? Понятно, что не у всех возможность, но так действительно дешевле получается, проверено опытом)) и даже, так скажем, переплатить за безлимит, при более дешевом лимите, потом выходит выгоднее, особенно, когда качаешь что-то, объемное. Вообще, как у вас там в Украине с интернетом дела обстоят? Как у нас, весело? Сразу оговорюсь, обидеть никого не планирую, просто любопытно, так сказать, из первых рук.
Кстати, тем вирусом с Радикала я заразилась одной из первых. Есть еще один форум, на котором я часто бываю, так там все фотки в основном через этот сервис. И представьте мой кошмар, когда открываю фотку птички и у меня такая большая Ж...А во весь экран и красные габаритные огни... но уже поздно... Это уже гораздо позже на том форуме появилось предупреждение, что радикал заражает компы... эх..... самое веселое было, когда мне компьютерщик предложил через сайт доктора вебера подобрать пароль (или это касперский был, не помню), короче его там не было, он был новый, совсем. И этот антивирус его не ловил, ни коим местом. Шиза была.
Форум этот понять не могу вообще, почему такое твориться. Уже сканировала несколько раз систему, выходила, заходила, перезагружала, фотки двадцать раз форматы меняла, размеры... не знаю в чем дело, понять не могу и точка. Мож где-то сидит падла, которая мешает, но где ж ее искать и как отличить от нужного...
Так, это было лирическое отступление, поток сознания))
У меня вопросики появились по поводу аквы -
1) после тех знаменательных дней замены грунта, как я ни старалась, у меня резко понизилось число улиток, всех видов. Вот. Сейчас их, не считая меланий, гранифер, ну, максимум с десяток, с натягом таким большим - это 3 красных катушки, физ несколько и вот этих, которые вопросы вызвали... При этом наблюдается некоторое количество дырявых листьев, в основном у папоротника и саггитарии. Вопрос - в этом виноваты улитки, анциструсы или это из-за того, что они некоторое время находились на воздухе, когда я их пересаживала и доставала в те памятные времена и после, неделю назад - когда дизайн меняла (ага, опять). ?
2) если виноваты анцики (см. вопрос выше) - то, если я буду им давать огурец, каждый раз, по мере съедания, то они забудут про растения или им пофиг, что есть?
3) если виновата я, что вытаскивала их - то мне сидеть и ждать пока они выправятся сами или произвести, там, подрезку или поплевать на них?)) Кстати, анубиас перенес все на ура - сидит и каждый денечек то листик выпускает, то старые подращивает.
4) загадка - в большой акве у меня нет Хелен, но я нашла уже три пустых раковины - 2 от физ и одна от катушки... кто их ест?
5) про анубиас - корни у него большие и закопала его на половину, это нормально или надо совсем в грунт загнать?
6) чтобы знать наверняка - анцики ксен со стекол могут съесть? Или при наличии живых растений, они будут есть растения, а не ксен?
Спасибо, если сможете прочитать и ответить на вопросы))