Господа, отставить уныние!
поддержу тут Ежа

и немного хвалебных песен за свой родимый край
два года назад мои друзья имели самостоятельный вояж в Омск... два маленьких человечка (а они реально оба два мелкие, муж и жена... ростом оба 1,5-1,6м... и погоняло одно на двоих - Хоббиты

) поехали на такой же маленькой машинке-хоббитомобиле

Митцу Паджеро Мини

они в два голоса меня убеждали по возвращении - самые лучшие дороги - в Приморье!!!!

самые уважительные водители - в Приморье!!!!!!

самые шустрые и сообразительные водители - в Приморье!!!!

другие друзья из Хабаровска в гостях во Владивостоке всегда говорят - как у вас приятно ездить по улицам!! никогда не будешь долго стоять на выезде со дворов или со второстепенной - не первая машина, так вторая или треться тормознет заранее и моргнет фарами, мол "проезжай! я тебя пропускаю!"... в Хабаровске и три часа простоять можно, особливо если пробка стоит - никто не пропустит... еще и морды поотворачивают "я на главной!"
в прошлую тяпницу имела счастье смотаться в командировку в городок под названием Спасск-Дальний (котяра прости, не позвонила, не заехала... ибо мчалась по объездной, по три часа за рулем - вымоталась...)... все 250км до Спасска - только три участка с ужасной дорогой... оно и они вызвали только радостные чувства - это строительные работы - делают уширение и спрямление трассы М60 Москва-Владивосток

по уже сделанным участкам машинка незаметно так валит 160