Автор Тема: Так и живем....  (Прочитано 3540 раз)

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 585
  • Цінічний Бандера
  • Awards Призер конкурса "Рыбий портрет - 2013" За активность на форуме. За организацию конкурсов акрвариумов
    • Awards
Так и живем....
« : 19 Февраль 2013, 14:21:20 »
Скрябин снял клип
Сам же «Скрябин» так написал о новом клипе к песне «Руїна»:

«Ці кадри були зняті протягом чотири-годинної поїздки по маршруту Миколаїв — Калуш -Івано-Франківськ -Тернопіль — Кременець — Дубно — Луцьк. Ми звикаємо до того, що оточує нас, а коли бачимо це на екрані — воно ШОКУЄ! Це — наша країна. Це — Ми з Вами! І, повірте, зі сторони ми виглядаємо страшно! І це всього — навсього 320 км із 150000 км шосейних доріг України. Ми пересувалися виключно ЦЕНТРАЛЬНИМИ ТРАСАМИ ! Уявіть собі, що робиться в стороні від них…»

Вольный перевод: "Эти кадры были сняты на протяжении 4-х часовой поездки Николаев - Калуш - Ивано-Франковск - Тернополь - Кременец - Дубно - Луцк. Мы привыкаем к тому, что нас окружает, но когда видим это на экране - оно ШОКИРУЕТ! Это - наша страна. Это - мы с вами! И, поверьте, со стороны мы выглядим ужасно! И это всего навсего 320 км из 150000 км шоссейных дорог Украины. Мы передвигались исключительно ЦЕНТРАЛЬНЫМИ ТРАССАМИ! Представьте себе, что делается в стороне от них...."

Скрябін - Руїна
«Опыт всех успешных государств показывает, что самый главный экономический успех - а значит, и успех в целом как государства - кроется в экономическом успехе». @ М. Добкин, кандидат в Президенты Украины.

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 4702
  • В пруд, всё в пруд, потом разберемся!
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
Re: Так и живем....
« Ответ #1 : 19 Февраль 2013, 14:31:11 »
Саш, был бы ты москвичом, я бы сказал: " Ты слышал?!!! aaa За МКАДом есть жизнь!!!" Я живу в маленькой провинциальной республике, кабы не названия населенных пунктов и несколько другая архитектура, могбы и не понять где снят клип. единственный нюанс, центральные трассы у нас проложены чуть в стороне от умирающих сел.
Вы не любите болото? Вы просто не пробовали его замутить!!!

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Цінічний Бандера
  • Awards Призер конкурса "Рыбий портрет - 2013" За активность на форуме. За организацию конкурсов акрвариумов
    • Awards
« Ответ #2 : 19 Февраль 2013, 14:56:32 »
Сереж, в том то и дело, что живем мы, как бы это сказать, чтоб не забанили, в огромной дыре, привыкнув к этому и даже не обращая внимания. У нас такие зрелища можно встретить не только в умирающих селах, а даже в столице, в Киеве. Вот фоточка, случайно снятая во время командировки:
http://i.piccy.info/i7/d980837eff049db93d0dff4d75b49274/4-55-2059/2083349/DSC_0149.jpg
Так и живем....

Снято это в подворотне на улице Красноармейской (самый центр Киева, она выводит на Крещатик).
А то, что в России то же самое творится, так это мне прекрасно известно.
«Опыт всех успешных государств показывает, что самый главный экономический успех - а значит, и успех в целом как государства - кроется в экономическом успехе». @ М. Добкин, кандидат в Президенты Украины.

Оффлайн Выхухоль

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 296
  • кто не любит москалей, тот получит звездюлей
  • Awards За активность на форуме. Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010"
    • VS-аква
    • Awards
« Ответ #3 : 19 Февраль 2013, 15:08:26 »
Федь, так и моська также....этакий розовощекий крепыш, с нарумяненной мордочкой, в новой манишке, но в драных трусах и с грязной жопой. Есть такое крылатое выражение - Потемкинская деревня. Так это так оно и есть....красивый фасад и облезлый разрушающийся тыл.
А самое интересное - дальше будет еще хуже.
http://www.vs-aqua.ru/
http://myaquadom.ru

тон ответа всегда задает спрашивающий.

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Цінічний Бандера
    • Awards
« Ответ #4 : 19 Февраль 2013, 15:20:03 »
Да, так и есть. Дальше будет хуже. Хотя куда уж хуже - запас прочности, заложенный проектировщиками, заканчивается. Все чаще и чаще взрывается газ, рушатся дома, дороги исчезают, транспорт в агонии.... А новостройки рушатся  при возведении второго этажа .

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #5 : 19 Февраль 2013, 15:43:30 »
Господа, отставить уныние! Да чо за нах-то, все причитаем и огорчаемся? А давай делать то, что в наших силах? Бурьян скосить, прибраться, забор поправить - мелочи вроде, но основная масса на это не способна. Делай чтоб тебе было хорошо там где ты.

Вот реликтовая зверюшка Выхухоль. Купил он себе родовое имение, сейчас если честно смотреть не на что. А через пару-другую годков будет все замечательно. Колодец вот выкопал, мне кажется соседям старикам вода достанется?

Маргинальность, поколение-пепси, все продпли жиды... Куйня это. Делай чтоб тебе и окружающим было хорошо, и все наладится. Дядюшка Пу не придет забор поправлять, красить остановку? Не жди дядюшку.

Оффлайн Выхухоль

• .
  • Живу я тут
    • VS-аква
    • Awards
« Ответ #6 : 19 Февраль 2013, 15:46:56 »
Колючий, ты про бабу Дусю с дедом Филипом? Им конечно :)
А остальные набежали, с приговорками "а мы с водой будем".....кто то будет, а кто то и за забором постоит :)
Выхухоль тока в душе добрый, где то очень глубоко :))))
Когда предлагал окружным - давайте вместе, на всех дешевле будет. Ответ был таков - нам не надо, мы и на дальний сходим.
Ну так и ходите теперь :) Я разве против? А я буду кнопоську тырь - водичка побижаль ;)

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #7 : 19 Февраль 2013, 15:50:57 »
 :mocking: Это вполне правильно, а то давалка быстро кончится. Это тебе как пример инертности массы, раньше их сгоняли как скотину не то что головой думать, права подумать не давали, теперь пожинают прелести.

Поэтому разруха не на дорогах (домах, городах, селах), а в головах в первую очередь. Вот головы лечить надо. И особенно поколению пепси, макать их в собственное дерьмо и наставлять, пока только из-под стола вышагнули.

Оффлайн Выхухоль

• .
  • Живу я тут
    • VS-аква
    • Awards
« Ответ #8 : 19 Февраль 2013, 15:52:06 »
Еж, а оно мне надо?
Хай оно повыздыхает, посворачивает свои тупые головы на папо-маминых машинах.
А мне тлько свободнее дышаться будет.

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Цінічний Бандера
    • Awards
« Ответ #9 : 19 Февраль 2013, 15:55:38 »
Делай чтоб тебе и окружающим было хорошо, и все наладится. Дядюшка Пу не придет забор поправлять, красить остановку? Не жди дядюшку.

А дороги тоже самим ремонтировать? И трубопроводы? Дома то и так порядок, для себя делаю. И возле дома сообща порядок поддерживаем: и фруктовые деревья, и детская площадка имеется.

нам не надо, мы и на дальний сходим.
Ну так и ходите теперь :) Я разве против? А я буду кнопоську тырь - водичка побижаль ;)

+ много! Нравится мне такая философия  :good:

Поэтому разруха не на дорогах (домах, городах, селах), а в головах в первую очередь. Вот головы лечить надо. И особенно поколению пепси, макать их в собственное дерьмо и наставлять, пока только из-под стола вышагнули.

Не могу поспорить, абсолютно согласен!

Хай оно повыздыхает, посворачивает свои тупые головы на папо-маминых машинах.
А мне тлько свободнее дышаться будет.

Так если бы только себе псворачивали... А так и нас, и наших детей затронуть могут

Оффлайн Выхухоль

• .
  • Живу я тут
    • VS-аква
    • Awards
« Ответ #10 : 19 Февраль 2013, 16:05:33 »
Федь, а философия у меня одна :)
Поавтономнее от всего, что называют цивилизацией. Ну как то не нравится мне в стаде бежать, вот такая я кулацкая скатина :)))

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #11 : 19 Февраль 2013, 16:07:30 »
Господа, отставить уныние!
поддержу тут Ежа  :001:
и немного хвалебных песен за свой родимый край
два года назад мои друзья имели самостоятельный вояж в Омск... два маленьких человечка (а они реально оба два мелкие, муж и жена... ростом оба 1,5-1,6м... и погоняло одно на двоих - Хоббиты  :good:) поехали на такой же маленькой машинке-хоббитомобиле  :mocking: Митцу Паджеро Мини  :001:
они в два голоса меня убеждали по возвращении - самые лучшие дороги - в Приморье!!!!  :001: самые уважительные водители - в Приморье!!!!!! :001: самые шустрые и сообразительные водители - в Приморье!!!!  :001:
другие друзья из Хабаровска в гостях во Владивостоке всегда говорят - как у вас приятно ездить по улицам!! никогда не будешь долго стоять на выезде со дворов или со второстепенной - не первая машина, так вторая или треться тормознет заранее и моргнет фарами, мол "проезжай! я тебя пропускаю!"... в Хабаровске и три часа простоять можно, особливо если пробка стоит - никто не пропустит... еще и морды поотворачивают "я на главной!"

в прошлую тяпницу имела счастье смотаться в командировку в городок под названием Спасск-Дальний (котяра прости, не позвонила, не заехала... ибо мчалась по объездной, по три часа за рулем - вымоталась...)... все 250км до Спасска - только три участка с ужасной дорогой... оно и они вызвали только радостные чувства - это строительные работы - делают уширение и спрямление трассы М60 Москва-Владивосток  :good: по уже сделанным участкам машинка незаметно так валит 160  :001:
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 16:10:57 от Jenshen4ik »
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Цінічний Бандера
    • Awards
« Ответ #12 : 19 Февраль 2013, 16:10:02 »
А я удобства люблю  :blush: Свой домик в деревне конечно хорошо, но только лишь как дача. Привык я к цивилизации  :pardon:.

Оффлайн Выхухоль

• .
  • Живу я тут
    • VS-аква
    • Awards
« Ответ #13 : 19 Февраль 2013, 16:13:52 »
какие удобства то?
Теплый сортир?
В чем проблема выкопать яму кубов на пять и сделать канализацию из дому?
Ванну с какавой? :)
В чем проблема поставить станцию водяную? Не такие большие деньги.
Зато не зависишь от водоканалов, дядь Петь полупьяных и прочей нечисти.
У меня знакомый дядя поставил себе дизель-генератор - и плевать хотел на энергосеть :) Пусть они хоть на говно изойдут, он сам себе хозяин и гнуться под их монополию не будет. А то они видите ли решают. сколько там каких то квт на дом выделять, а сколько нет, и если больше надо - типа ручку позолоти. Не хотите - вообще ничего не получите, какие проблемы :)

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #14 : 19 Февраль 2013, 16:18:15 »
Блин, и чо Мыш я тебя так уважаю? А зато, что ты сволочь, тоже кулацкая морда! Есть проблема -есть решение.

Эта Мыша однозначно техникой обзаведется, аля снегомет. Помяните мое слово... :mocking: У меня уже есть, и его почему-то даже не кусок дороги возле моего дома хвататет. Странно как...

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #15 : 19 Февраль 2013, 16:19:09 »

у меня кстати тетка несколько лет назад тянула ветку водопровода от городских сетей до дома... улица большая, народу много... но согласились не все... ну и ладно!
ветка в водоканале так и записана - частные владения... большая часть из отказавшихся сразу позже приползла с протянутой рукой - и нам водицы подайте! а то водоканал без вашего разрешения не дает присоединиться сети (ушлые думали что сеть городская - читай "ничья" - будет)...
тетя назвала цену  :cool: согласились тоже не все... но из согласившихся все-таки - она покрыла свои расходы на прокладку этой сети  :good:
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen

Оффлайн sergeycot

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 2570
  • Попытка не пытка....
  • Awards Призер Конкурса "РЫбий портрет" призёр конкурса "Настроение" За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #16 : 19 Февраль 2013, 16:21:46 »

они в два голоса меня убеждали по возвращении - самые лучшие дороги - в Приморье!!!!  :001: самые уважительные водители - в Приморье!!!!!! :001: самые шустрые и сообразительные водители - в Приморье!!!!  :001:
другие друзья из Хабаровска в гостях во Владивостоке всегда говорят - как у вас приятно ездить по улицам!! никогда не будешь долго стоять на выезде со дворов или со второстепенной - не первая машина, так вторая или треться тормознет заранее и моргнет фарами, мол "проезжай! я тебя пропускаю!"... в Хабаровске и три часа простоять можно, особливо если пробка стоит - никто не пропустит... еще и морды поотворачивают "я на главной!"

в прошлую тяпницу имела счастье смотаться в командировку в городок под названием Спасск-Дальний (котяра прости, не позвонила, не заехала... ибо мчалась по объездной, по три часа за рулем - вымоталась...)... все 250км до Спасска - только три участка с ужасной дорогой... оно и они вызвали только радостные чувства - это строительные работы - делают уширение и спрямление трассы М60 Москва-Владивосток  :good: по уже сделанным участкам машинка незаметно так валит 160  :001:
Дороги у нас действительно вылизали хорошо и не только федеральные, даже в населенных пунктах поддерживают в хорошем состоянии.
Насчет культуры вождения, самые поганые водятлы в Хабаровске и Артеме, во Владе ездить удовольствие, очень культурно себя ведут за рулем, наверное из самосохранения :biggrin:.
"Цихлидник 320л."
Лень — это просто привычка отдыхать до того, как устанешь.

Оффлайн Выхухоль

• .
  • Живу я тут
    • VS-аква
    • Awards
« Ответ #17 : 19 Февраль 2013, 16:22:18 »
ну снегомет не снегомет....а пока что литр водки :))))))))))))решает проблему вот таким образом

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Цінічний Бандера
    • Awards
« Ответ #18 : 19 Февраль 2013, 16:22:37 »
Вых, первая проблема - это отсутствие ХОРОШИХ магазинов с предметами первой необходимости, вторая - отсутствие больниц (скорые у нас уникальные, если вызываешь из села, то первый вопрос, который они задают звучит так: а вы нам бензин оплатите, сколько скажете?). Третья причина - полное отсутствие детских садиков и школ (их давно закрыли). Четвертая причина - присутствие соседей-алкобыдла просто в эпических масштабах! Эти могут и подрезать, и поджог организовать, если не дашь водички из колодца набрать. Список далеко не полный, постоянно дополняется.

Оффлайн Выхухоль

• .
  • Живу я тут
    • VS-аква
    • Awards
« Ответ #19 : 19 Февраль 2013, 16:23:25 »

у меня кстати тетка несколько лет назад тянула ветку водопровода от городских сетей до дома... улица большая, народу много... но согласились не все... ну и ладно!
ветка в водоканале так и записана - частные владения... большая часть из отказавшихся сразу позже приползла с протянутой рукой - и нам водицы подайте! а то водоканал без вашего разрешения не дает присоединиться сети (ушлые думали что сеть городская - читай "ничья" - будет)...
тетя назвала цену  :cool: согласились тоже не все... но из согласившихся все-таки - она покрыла свои расходы на прокладку этой сети  :good:
так один хрен ты ЗАВИСИШЬ от дяди с краном в отличие от моего колодца :)