Огромное Вам спасибо за ответ!!! Вот моя анкета
1. объем аквариума в литрах: не знаю
Размеры аквариума
Длина: 37 см.
Ширина:18 см.
Высота:27см.
2. возраст аквариума и/или когда все в последний раз доставалось и перемывалось: 1 месяц
3. грунт - толщина слоя, фракция, наличие питательных слоев: 3-4см, камни от 3мм до 1,5см., питательных слое нет.
4. освещение - количество и мощность (нам нужны ватты, написано на корпусе лампы), тип ламп... длина светового дня: Офисная лампа Global 230v, 11w, включаю с 8 до 17 (на весь рабочий день)
4а. расстояние до окна, попадает ли прямой солнечный свет в аквариум, если да - как долго?: 1,5 метра, прямые лучи не попадают
5. какое имеется оборудование:
фильтр, марка и производительность (работает круглосуточно?): фильтр Aquaele fan mini c функцией аэратора
Со2?: нет
Аэратор: нет
обогреватель: Aquaele Comfort zone
Дополнительно:
6. количество и виды растений??? какие (название, количество) используются удобрения?: большой куст людвигии, яванский мох на коряге, 2 пучка криптокорины, ряска и еще одно неопознаное растение 1 стебелек, удобрения не использовала.
7. количество и виды рыб, улиток и других гидробионтов (так-же возвраст и размеры):1 петушок (самка), улиток нет
8. корма... чем кормите? количество порции и как часто? делаете ли разгрузочные дни?: сушеный гаммарус, спец. корм для петушков Tetra Betta Granules, малинка, разгрузочные дни - выходные.
9. как обслуживается аквариум??? режим подмен, сифонка дна.... или "все достали и перемыли"? доливаю воду, т.к. испаряется, 2 раза сифонила дно.
10. какие действия производилсь перед возникновением проблемы: подсаживала травку
12. Если проблема с состоянием животных, подробное описание поведения и внешнего вида: нет
13. фото оченно желательно (как при общих проблемах - муть, водоросли, запахи, так и при болячках)
15. температура воды: 24-26 градусов
11. Опишите вопрос и/или проблему: каких рыбок можно подселить
16. Как давно вы занимаетесь аквариумистикой?: 1 месяц.
В наших магазинах можно найти разных рыб: золотые, скалярии, неоны черные и красные, данио, петушки, гурами, лялиусы, гуппи, меченосцы, расборы, сомики коридорасы разные, я перечислила только тех что знаю, а вообщем выбор есть.
17. Ознакомились ли вы предварительно с какими-либо источниками информации (литература, статьи в Интернете, сообщения на форумах) по вашей проблеме?:
SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines
XHTML RSS Мобильная версия
Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросо