Доброго времени суток, ребята подскажите как поступить. Где то дня три четыре мой мальчик анцитрус стал готовить брачное ложе, чистил, вылизывал раковину, так старался парень. Я мучилась в догадках, кого он выберет, свою девушку они в августе уже принесли потомство или девочку которая жила в этом аквариуме без них почти год, ребята перебрались в этот 300 л аквариум недавно и что же вышло, девушка чуть не в драке отвоевывали место в этом укромном местечке, в конце концов каждая из них побывала там дважды. В итоге девушки гуляют по аквариуму, а мальчишка теперь трудится над икрой обмахивая ее крыльями и хвостом, не выходит из раковины даже на секундочку. Думаю где его оставить в этом аквариуме, но здесь очень мало зелени, свет еще не сделан до конца, все что то не получается, то мигает, то что то перегарает, но много всякой живности, молинезии, радужницы балоны, тетры медные, тетры конго, кардиналы, родостомусы, карамельки, тернеции, две мамки и мальчик звездочка(звездчатый анцитрус) или перевести его в дом малютки к мальким ацитрусам -5шт(1-1,5см), будет очень жалко если они пойдут на корм. Скажи те как бы Вы поступили........ С Уважением Татьяна