Нееет, слизня давить я не буду, я их и в огороде через листочек давлю тапком (бррр, мерзость какая), поверю на слОво.
У меня вот еще какой вопрос-в компанию к моим 7 вишневым барбусам, 3 гуппи самкам, 1 самцу, 1 гуппенышу и 1 анциструсу какую-бы маленькую НЕТОРОПЛИВУЮ рыбку подсадить, чтобы она неспеша плавала по аквариуму (можно даже сидела в укрытии и иногда выползала, в смысле выплывала

), ну и моих не съела.
Дожили-муж ревнует (или я не знаю, что это за фигня) меня к аквариуму, говорит-когда же они у тебя сдохнут и "я собаку заведу". Я ему говорю-да заводи, кто же тебе не дает-то??? А вроде взрослый адекватный человек. А у меня в планах к осени небольшой травничек на земле с креветками. Точно тогда собаку заведет:).
Я тут в одном месте увидела анубиас за 350, сразу не купила, дай, думаю, у "местных" посмотрю (которые сами выращивают и продают), так в одном месте анубиасы только в аквариуме из которого ничего не продается, а в другом за экземпляр чуть побольше того, что за 350 запросили 600 рублей. Вот такое ценообразование.