температура 23.
Аквариум 1: где живут 2 попугая и 3 дельфина.
1. 70 л. длина 57, высота 41, ширина 25
2. 26.12.09 залился первый раз. водой из под крана с добавлением аквасейфа.
3. грунт белый похож на кусочки мелкого мрамора. тольщина 5.5 см. что такое фракция не знаю. И питальные слои тоже не знаю.
4.лампа белая длина 40 см. на ней написано: SYLVANIA standart E15W/33-640 ТВ.Горит с 9 утра до 10 вечера
5.Фильтр тетра вроде на 100л. (1 тыс.руб) и компресор (точно китайкий за 300 р)
6. кораллы морские 2 штуки. Хрень не известно происхождения 1 шт. (похожа на пемзу)
7. 2 попугая, спустя неделю посилила 3 дельфина
8. сперва креветкой, 1 раз в день по 1 шт. каждые 2 дня, теперь шариками какими то...
9. ниче не делала. Новый он .
Аквариум 2
1. 40 л. длина 54, высота 34 ширина 25
2. 4.01.10 поменя заново все. До этого был год. 50 % старой воды и новая из под крана с аква сейфом.
3.грунт новый до этого был натуральный речной щас искусственный черный мыла кипятила. толщина 2.5
4. лампа меньйон на 40 ватт горит так же как и в первом
5. фильтр какой то ХЗ и китайские пузырики из зеленой трубки.
6. видов 6. названия не знаю. Одно елочкой, другое как осока, еще одна вьющаяся осока, и с какми то листьями) И 1 искусстевнный замок (глина)
7. Улитки ушли после смены аквариума я их в унитаз. Рыбы Неонов шт. 15-20, кардиналы 6 шт, 2 бабочки, 1 меченосец, 2 гуппи. Все старожили кроме 2 бабочек куплены 2 дня назад в день замены аквариума.
8. В желтой баночки сухой на ней нарисованы гуппи
9.Воду меня оч редко пока совсем не высохнет и рыбам плавать не где будет тогда даливала, фильтр раз в полгода чистила, ну вощем тяп ляп) растения хорошо расли улитки размножались гуппи тоже вместе с кардиналами, стенки не заростали и ниче не мутнело.