Добрый день.Около месяца назад я купила аквариум (20 л.)Засыпала туда крупнозернистый грунт,поставила 2 кустика искусственных растений,поставила компрессор(с распылителем) и залила водой.Вода отстаивалась 4-5 дней.Потом я купила 2 золотые рыбки,2 данио, 2 пецилии и 2 гуппи.Кормила всех сухим кормом.Первую неделю вода мутнела(я её не трогала). На следующую неделю вода стала прозрачной(1\3 воды была заменена).Всё это время рыбки жили хорошо:питались все,плавали активно,золотые даже пытались рыться в грунте

.Но днём я заметила,как золотухи атакуют 2-ух гуппи.Я их вытащила,но они были уже мертвы.
Через пару дней у одной из золотых появились странные чёрные пятна на жабрах,плавниках и голове.Не придав этому особого значения я посадила в аква 2 моллинезии.Неделю всё было нормально,но утром я нашла 3 трупа:2 пецилии и 1 моллинезия,вторую я даже не нашла!Самое странное,что у всех рыб(мёртвых) были вырваны глаза и съеден живот.Чем это может быть вызвано и как можно(если можно) обезопасить данишек?
И да,аквариум начал снова потихоньку мутнеть,это может быть связано с пропавшей моллинезией?
Заранее спасибо.